コメント
人参とトマト(´・ω・`)
iPhoneを楽天モバイルでプラン契約して毎月2000円くらいです。
Wi-Fiの支払い方法を変えられるかどうかは契約している会社によるんじゃないですかね?
口座振替、コンビニ払い、クレジットカード払いなど種類があると思いますよ。
ママリ
私はiPhone Xの
シンプルプランで6000くらいです。
旦那は容量あげてる?1.2万くらいです。
私の所はWiFiは旦那の引き落としになってるのでわからなです🙇♀️🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
シンプルプランがあるんですね!
あまり携帯を使わないと言うことですか?- 9月6日
-
ママリ
そうです!外ではSNSしか見てないし電話もメールもLINEなのでモバイルデータは5Gで足ります!
- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私はドラマやYouTubeを見るので、プランはMAXにしているんですけど、お得になれないかと悩んでいます。- 9月6日
退会ユーザー
旦那の課金なども含めて4万ぐらいでした(2台で)
今は解約してUQモバイルの携帯使ってます!
ウチは携帯もWiFiもその他の光熱費も家賃も全部コンビニ払いです💦
口座にお金入れなかったら引き落としされないので(笑)何日かしたら払って下さいね〜っていう紙が届きますよ🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
楽天モバイルで毎月2000円は安いですね!
はじめてのママリ🔰
途中で楽天モバイルにしたということですか?
そうですね!ソフトバンクから乗り換えました!
はじめてのママリ🔰
どのように乗り換えるんですか?
ソフトバンクの契約を解除して、楽天モバイルを契約するだけですよ!
ネットで乗り換え方法調べれば今使ってる電話番号そのままで乗り換えられます。