※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

クロミッド副作用で頭痛や感情のコントロール難しく、7日も続くのが不安。3回目で苦手な方いますか?

クロミッド飲んでる方、副作用らしきものありますか?

採卵周期で飲み始めて3日目ですが、頭痛腹痛が辛く夕方から横になっています。ちょっとしたことでイライラしたり、悲しくなったりなかなか感情のコントロールができない日でした。
あと7日も飲むのかと思うと恐ろしいです。
クロミッドは3回目になるんですが、どうも苦手みたいで…。
私みたいな方いらっしゃいますか?

コメント

るんるん

私も初めて飲んだとき頭痛がひどく冷や汗かきました。
立てないぐらいの頭痛で病院に電話したら3日分飲んで他のでやめて良いよと言われましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立てないぐらいの頭痛は辛いですね😭
    今朝になって少し症状が軽快しました。
    もう少し頑張ってみます。
    ありがとうございます!

• 9月7日
きゅうちゃん

私もクロミッド全然合わなかったです😓

ずっと続く偏頭痛、クーラー効いた部屋にいても汗をかくほどの顔の火照り、日中の異常な眠気…💦

合わない上に効果も全くなくてめっちゃ辛かったです😭先生とも相談して自己注射に変えてもらいました。

クロミッドは副作用が比較的軽いらしいですが、合わないものは合わないですよね…辛いですよね😢一度クリニックに相談されても良いかと思います。お大事になさってください🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体に合わないゆえに効果が出なかったら辛いですね😭
    今朝になって少し症状が軽快したので、この状態で切り抜けられれば良いのですが…💦
    もう少し頑張ってみます!
    ありがとうございます。

• 9月7日