66(大阪)
私は旦那が携帯いじってる横でマッサージと筋トレしてます🤣🤣
りり
うちは完ミなこともあり、夫婦で晩酌が日課です!あとはお笑いの動画みたり、一緒に出来るゲームしたり、日中じゃ出来ないことを存分にしてます!お互い違うことしてる時もありますよー!寝る時は夫婦バラバラなので、わたしは寝る前にTikTok見て寝落ちしちゃいます(笑)寝なきゃと思いながなら毎日寝不足です🤣
さーちゃん
2人でドラマ観ながらおやつタイムです🥰
くうちゃん
2人でくっつきながらスマホ触ったり、晩酌したり、これからのこと話したりとか筋トレしたりしてます!
タルトレット
卒乳後は晩酌したり、テーブルゲームしたりしてました😁
たまごちゃん
2人で映画観たりゲームしたりしてます☺️
✩sea✩
一緒に録画したドラマ見たり、お互い別々のゲームしたり、です(*´▽`*)
ママリ
とりあえずアイス食べたのち、お互いに肩揉みなどマッサージしながら(といってもほぼほぼ私がしてもらう方)ドラマ観ています!
退会ユーザー
旦那→iPadでマンガかアニメ
私→スマホいじいじ
無言です🤣
退会ユーザー
丁度今そうなんですけど、2人でアイスなど食べながら録画見てお酒飲んで話して〜って感じです😂
ももかな
一緒にお喋りしながらゲームしてのんびりしてます😆
あき
旦那はスマホで漫画、ps4
私はスマホでニュース、Switch
お互いコーヒーとおやつ食べながら遊んでます。
R
2人で晩酌が日課です😋😋
chiii
子どもが寝たあとの楽しみのためにNetflix入りました!
お酒飲みながら映画みたりゲームしたりYouTubeみたりしてます😂
ゴンザレス
主人はテレビゲーム、私はスマホいじってます😂
たまーに喋ります(笑)
ぴ
みなさん、回答ありがとうございました!まとめてのお返事ですみません😭
コメント