ママリ
私は渡してましたけどね。
はじめてのママリ
そんな酷い職場だったなら、菓子折なんてもったいない。消えるようにサクッと辞めちゃいます笑
-
ママリ
そうですよね、、
レジバイトなのですがいちいち私ばっかり呼ばれてカゴ運びさせられたり
なんでこんなのわかんないの?とかわかんないなら早く違う人読んできてとか酷かったです。- 9月6日
-
はじめてのママリ
いい職場なら私ももちろん渡します!
でもそんな酷いことされたのに、菓子折くらい社会人だから当たり前〜と言う人がいたら、は!?そんなやつに渡す菓子ないわってなりますね😊👍
私も前の職場で酷い仕打ちを受けて病気になり辞めましたが、菓子折どころか手紙にされたいじめ全部書いて上の人間に送りつけました♡- 9月6日
-
ママリ
それは強すぎます🤣🤣
私1週間もたってない時に知らないなら早く違う人呼んできてよと言われてチーフの前で泣いてしまい店長出てきたことあります🤮🤮
もうちょっと考えてみます🙇♀️🙇♀️- 9月6日
すー
バイト辞める時菓子折みんなで食べられるもの渡しました!
優くんmama
仲良かった人達や優しくしてくれた人たちには個包装のお菓子を小袋に入れて、「お世話になりました」と一言メモくらい付けてロッカーの上にでも置いておきますけど、いじめてた人にはなにもしない程度の区別はしますね。
全員に全く何もしないというのは社会人としてどうなん?って感じだけど、いじめてきた人にも菓子折り用意するのはなぁ…って感じなので、自分の気持ちと折り合いを付けるために、仲良くしてくれた人やお世話になった人にだけはやるってすると思います。
lily
嫌な思い出しかない職場なら
ありがとうございましたで終わりにします。
捨てるお金だと思います…。
私は先月引っ越しで退職しましたが
大好きなお店だったので
渡す予定ではいましたが
そんなに高いものにはせず
ある程度でおさめました。
事実、転勤族の方に
気にしなくていいんだよ!
高いのもったいないよ!と言われました😂
退会ユーザー
いじめられてた➕4.5ヶ月の働き場所であるなら私なら持って行かないです🤷♀️
-
退会ユーザー
良くしてくれた人には会った時に一言ありがとうございました。
か何か伝えます🤗- 9月6日
コメント