産婦人科・小児科 出産時膣の中が裂けて塗ったのですが膣の周りがヒリヒリ+痒みが酷いで… 出産時膣の中が裂けて塗ったのですが 膣の周りがヒリヒリ+痒みが酷いです。 ナプキンもこまめに変えて、トイレに行った際は洗浄綿で最後拭いたり 清潔さは気つけてるつもりなんですが 皆さんはどうでしたか? こんなもんなんでしょうか? もし菌などが繁殖してしまってる場合産婦人科で薬など処方してくれるんでしょうか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 1 産婦人科 出産時 トイレ みぃちゃん(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント きのこ ナプキンを頻繁に変えたり ビデつかったりするくらいです! 9月6日 みぃちゃん やはりそうですよね。 ヒリヒリするので初めはお風呂の際しっかり洗ってたんですが ネットでは優しくぬるま湯で流す程度で 石鹸でゴシゴシ洗わない方がいいと書いてたので それを試して様子見してみます。 9月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
やはりそうですよね。
ヒリヒリするので初めはお風呂の際しっかり洗ってたんですが
ネットでは優しくぬるま湯で流す程度で
石鹸でゴシゴシ洗わない方がいいと書いてたので
それを試して様子見してみます。