コメント
ママリ
バースデーが多いです♡
mi_まま
バースデーが可愛いくて大好きです🎶秋冬めっちゃ可愛いのたくさん出てますよ💓
-
ʕ ·ᴥ·ʔ
バースデー人気ですね♥︎♥︎♥︎そうなんですね!!!早速今度行ってきます!!!
- 9月6日
退会ユーザー
私はバースデーとH &M、ユニクロが多いです!
西松屋が一番プチプラですが、私には合わなくて😣
-
ʕ ·ᴥ·ʔ
西松屋で買った肌着すぐビヨンビヨンになってしまいました😂ありがとうございます♥︎
- 9月6日
-
退会ユーザー
肌着は赤ちゃん本舗かユニクロがいいですよ!!!
- 9月6日
ちいたん
BabyGAPとかでも買います!
50〜60%オフになっている時もちょいちょいあるのでそう言う時に買うと安いです❣️
-
ʕ ·ᴥ·ʔ
そうなんですね!!ショッピングモール行った際見てみます🙇♀️🙇♀️♥︎
- 9月6日
バナジウム
2カ月くらいだとH&Mとユニクロ、たまに西松屋で買ってました。
H&Mだとボタンが金属なので留めにくいですが、デザインかわいいし、ユニクロよりもかぶらないです。
着せやすいのはユニクロですね。。。
-
ʕ ·ᴥ·ʔ
めちゃめちゃ参考になります🙇♀️🙇♀️ユニクロ行ってみます♥︎
- 9月6日
-
バナジウム
あとはたまに都内へお出かけするときにはnextで買ったりもします。
店があまりないのでネットで買う方が多いと思いますが、店舗行くと当たり前ですが実物見れて比較できますからね。。。- 9月6日
退会ユーザー
西松屋、バースデー、しまむら、プティマインです😍💓
-
ʕ ·ᴥ·ʔ
プティマイン!!この間友達の出産祝い買いました!凄い可愛いですよね🥺🥺🥺
- 9月6日
退会ユーザー
プティマイン・GAP・ZARA・next(店舗少なめですが…)です🥳
mam☆★
バースデイのテータテートが大好きです🥺💓
あとはブランシェスやプティマイン、子どもの森のセールの時によく買います。
白透
バースデー、ユニクロ、とかですね!!!
特にバースデーは沼です、、。アパレルのお店よりもお金使うことあります笑
ʕ ·ᴥ·ʔ
近くにあるので今度行ってみます🥺ありがとうございます!
ママリ
ちなみに肌着とパジャマはUNIQLOおすすめです💕