※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

肌の乾燥に効くようなスキンケアなど教えてください🙇‍♂️

肌の乾燥に効くようなスキンケアなど教えてください🙇‍♂️

コメント

きりん

自分のですか?お子さんですか?

お風呂上がり10秒以内に化粧水とか保湿した方がいいってききますよ!
だから、子どももさっと拭いてすぐ保湿してます。
自分は、子ども優先になるのでオールインワンにしてます😅💦

メイ

馬油が保湿効果高いです!私は今は使ってませんが冬に使おうかなと思ってます(^^)
私の好きなYouTuberさんが風呂上がり化粧水もせず馬油1つだけでオールインワンしてる時が肌トラブル少なかったと言ってました🐎
前は馬油使ってましたがベタベタするので嫌になって辞めましたがもうそんなこと言ってられないと思い、また今年から使い始めようかと❤️使うなら夜だけ使います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!顔用みたいなのがあるのですか??

• 9月7日
  • メイ

メイ

全身に使えると思います🤔馬油でも結構いろんな種類があるのでそこは調べてみてください🙇‍♀️ ちなみに私が好きなYouTuberさんはこれをオススメしてました!私は昔ソンバーユを使ってましたが次は変えてみます。
    スクショしたので楽天のショップ名まで切り取って載せておきますね(^^)✨

• 9月7日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊❤️

• 9月7日