ブースカ・パーティーの豚くんや牛さんって子どもですよね?😂私が「豚く…
すっっごいどうでもいい質問ですみません😅
ブースカ・パーティーの豚くんや牛さんって子どもですよね?😂私が「豚くんの家で明日もパーティーって、豚くんのお母さんしんどいよね😅」と言ったら、私の母が「豚くんや牛さんは大人で、一人暮らしの豚くんの家に集まってるんじゃないの?」と言ってきました。すっかり子どもだと思い込んでいたので母の斜め上からの発想に驚きました笑
そして大人の男2人女2人が一人暮らしの家に集まって連日パーティーって恋愛感情や痴情のもつれが凄そうだと思ってしまいました…🤣笑
皆さんどう思いますか?!
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

chika
鬼滅ぽい衣装だなーと思って見てたので
そこまで辿り着けませんでした🤣
旦那にも聞いたら
豚くん牛さんは大人だと思ってた
って言われました😂💦💦

メロンパン
私もお母さんと同じで豚くんたちは大人だと思ってましたー!
だから豚くんは料理上手なんだなぁと思ったし、連日は大変だろうに偉いなと思ってました笑
楽器演奏している他の動物たちもいるので10人くらいのパーティーだと思ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!?大人で考えたら、牛さんが「豚くんちが大好き」みたいな感じなのでなんかもうヨコシマな目でしか見れないです…😂笑
確かに牛くんのご馳走すごいですよね!?一人で準備するの大変でしょうね…😅
あっ😂あの人たちただの演奏要員というかパーティーの数に入れてなかったです🤣そう考えたら…豚くんの家広くないですか!?あの人数を…?笑- 9月7日

み
私も子どもだと思ってました!笑
-
はじめてのママリ🔰
同士の方いらっしゃって嬉しいですー😭👏完全に子どもだと思って見てました!!でも大人という方も多いみたいで!!どちらなんでしょう…!?🙄✨- 9月7日
はじめてのママリ🔰
確かに鬼滅っぽい衣装ですよね🤣正直流行りを少し意識して作ったのでは…?と思ってしまいます🤭笑
でもあの衣装かわいいです♪
えーー!!やっぱり大人なんですかね!?モンキーダンスとか輪になって踊るとか、そろそろお別れのとき指もじもじしてるから仕草的に子どもだと思っていたのですが…😂笑