妊活 排卵日前でも体がぽかぽかする事はありますか?前回の生理が終わってから… 排卵日前でも体がぽかぽかする事はありますか? 前回の生理が終わってから排卵日検査薬で 次のタイミングを待っていました。 (経血はいつもより少なめ) 4日が排卵予定日でいつも遅れます。 排卵日2日前から陰性続きで 今日6日急に体がぽかぽかしてきました。 あれ?排卵日早まったかな?と焦ってます💦 どうなんでしょうか? まとまって寝れてないので 基礎体温はつけておりません💦 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 基礎体温 生理 予定日 陰性 排卵日検査薬 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント