子育て・グッズ 赤ちゃんが早く歩いても抱っこ紐は使いますか?現在使っているエルゴを使いつつ、新しい抱っこ紐を検討中です。 9ヶ月や8ヶ月で早めに歩いた赤ちゃんでも、抱っこ紐は使いましたか? 上の子は1歳過ぎてからだったので使いましたが、どうなのかなと思いまして💧 今エルゴの古いの使ってて、2代目抱っこ紐キューズベリーを買うか迷ってます。 最終更新:2020年9月7日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん 1歳 上の子 キューズベリー あ(4歳9ヶ月, 9歳) コメント あり※ 8ヶ月で歩きました。抱っこ紐めちゃくちゃ使いましたよ。 どこでも行っちゃうし落ち着きなかったので、買い物は必ず抱っこ紐でした😭 9月6日 あ ありがとうございます✨ そうですよね💦 エルゴまだ使えそうなら使いますか?4歳差なので年季が😂 9月6日 あり※ 使えるものは使います🥺👍 年季入ってても自分の子だし誰かにあげる訳でもないので使います💓 9月6日 あ ですね!無駄買いはやめます💧ありがとうございます🙏❤ 9月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます✨
そうですよね💦
エルゴまだ使えそうなら使いますか?4歳差なので年季が😂
あり※
使えるものは使います🥺👍
年季入ってても自分の子だし誰かにあげる訳でもないので使います💓
あ
ですね!無駄買いはやめます💧ありがとうございます🙏❤