コメント
あり※
8ヶ月で歩きました。抱っこ紐めちゃくちゃ使いましたよ。
どこでも行っちゃうし落ち着きなかったので、買い物は必ず抱っこ紐でした😭
あり※
8ヶ月で歩きました。抱っこ紐めちゃくちゃ使いましたよ。
どこでも行っちゃうし落ち着きなかったので、買い物は必ず抱っこ紐でした😭
「1歳」に関する質問
1歳くらいのお子さん、苦手な物、苦手な音とかありますか? うちは、掃除機の細いノズルで吸うと泣きます。普通の掃除機は大丈夫です。あと、歯医者の吸引の音も泣きます。 夫が巻き舌すると泣きます。私の巻き舌は大丈…
実家、義実家など親戚から経済的にも人手的にも全く支援のない方います? うちは1歳と3歳半がいて、夫が忙しく、子は体調を崩しやすく寝かしつけまで1日ワンオペの日が結構あります💧 夫以外頼れる人がいない状況がとて…
5歳男の子 おたふく風邪かもね、と病院で言われました。 予防接種は4歳で1回目打ってて(1歳ごろ打とうとしたとき在庫がないと言われそのまま忘れてて4歳になっちゃって😭) 2回目がまだ先でしたが、4歳で予防接種するまでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます✨
そうですよね💦
エルゴまだ使えそうなら使いますか?4歳差なので年季が😂
あり※
使えるものは使います🥺👍
年季入ってても自分の子だし誰かにあげる訳でもないので使います💓
あ
ですね!無駄買いはやめます💧ありがとうございます🙏❤