弟が離婚した3人の子供たちのシングルファーザー頑張れ!あの嫁は地獄に落ちればいい。。
弟が離婚した
3人の子供たちの
シングルファーザー頑張れ!
あの嫁は地獄に落ちればいい。。
- ユニコーン🦄(7歳, 10歳)
コメント

ほのぼのママ
うちは妹が三人のシングルマザーです😱あのふざけた男は死ねばいいと思ってます。

®️mam
そんな女ほんとに
いるんですねー😠
弟さんすごい!えらい!
地獄におちろ
糞みたいな女。
便器女。笑
股しか開かん女
気持ち悪。
弟さんが引き取って
子達もほんとよかった😭
弟さんみたいなパパが
いないとこが
虐待や育児放棄TVで
みるようなことが
おこるんですよね😔
-
ユニコーン🦄
コメントありがとうございます
本当にニュースなど見てこんな女いるの?って思ってたら凄く身近にいました😔弟がいたから何とか子供たち生きてたって感じです‼️一度1番下の子のオムツ変えたらティッシュが出てきたと言っててこれは本当に命にかかわる!と思い、アイツが引き取ったらそれこそニュースになると思いました!不倫相手と一緒になっても子供を守る女ではないので子供が殴り殺されたりしたら絶対に後悔するから子供の親権だけは!と弁護士にも相談したけど揉めるどころかあっさり子供いらなーいって感じでサインしたようです。もう子供たちが可哀想で涙が止まらないです💧- 9月6日
-
®️mam
ほんと涙がとまらない。
胸が苦しくなりますね、、
三人も産まないと
女の本質わからなかった
んですか??
三人産むまでは良い母
だったんですか??
もちろん父親弟さんがメインですが
色々出来る範囲で
助けてあげて下さい🥰- 9月6日
-
ユニコーン🦄
2人目産むあたりの頃はご飯美味しいと言ってた気がするので最初はちゃんとしてたんだと思いますがたぶんですが、男ができてからだと思います!弟が穏やかな性格で何でも自分でやった方が早い!って動くタイプなのでそれに甘えまくって家の事もやらなくなっていったんだと思います!仕事から帰ると玄関や廊下にパックジュースがこぼれてて拭いてないまま放置とか子供が爪楊枝の入れ物倒してそのまま爪楊枝が散らかったままとか…そんな事が当たり前のようにあったらしいです。でも元々片付けとかはできないタイプなんだと思います
掃除も弟がやってたみたいだし💧
私の住んでる所から実家が遠いのでなかなか急なことにはヘルプしてあげれないかもしれないけどできるだけのことは助けてあげたいです
文章がめちゃくちゃですみません💧- 9月6日

退会ユーザー
ドラマみたいなお話でびっくりしました😳
とんでもない女に引っかかりましたね、、
お子さんや弟さんが本当に気の毒です。
そして弟さん素敵すぎます😭
恋は盲目ですかね。おそろしいです。
弟さんとそのお子さん達がこれから幸せに過ごされますように😭✨
-
ユニコーン🦄
コメントありがとうございます
本当ドラマの世界ですよね
弟は見る目がなかったですね!
弟は中学高校と保育士になりたいなぁと言ってたくらい子供が好きなので子供のことは安心して任せられるくらいお世話も遊ぶのも上手な感じです😁うちの旦那とえらい違い←😑w関係ないのにすみません💧
これから頑張ってたくさん子供たちを笑顔にしてあげてほしいです- 9月6日

®️mam
そうなんですね😔💦
やっぱり、子供産んで
母親になる人と女が
抜けない人いるみたい
です。
その人は女なんだろう
なあ、、。
弟さんが色々出来る人
だから、、とか関係ない
ですよね!
夫婦はほんと助け合い
一緒に家事育児!ですよね、、
弟さん、、女運、嫁運が
なかったのかな、、😔
とにかく気持ち切り替えて
楽しく幸せな家庭に
なってほしいですね🥰❤️
-
ユニコーン🦄
子供産んでも女で、子供より自分が1番なんですよね
弟に女運、嫁運なく、見る目がなかったですね
子供が結婚するまでは結婚も恋愛も考えられないと言ってるので子供とたくさんたくさん幸せになってほしいです- 9月6日
ユニコーン🦄
コメントありがとうございます!
弟の嫁は母性ゼロで育児家事放棄、で全て弟が仕事終わった後に頑張ってたみたいですが、ついに不倫まで発覚したので離婚になりました!
話し合いの時も子供にも会わないと言う約束にもあっさりスラスラと無表情でサインしたようです!本当理解できないです
子供たちも断然、ママよりパパ!なのでこれから弟に愛情たっぷりで子育て仕事、頑張って欲しいです!
ほのぼのママ
それは恐ろしい奥さんでしたね😱妹のだんなは妊娠中に浮気、そのあとも二回くらい浮気⤵️仕事もろくに出来ないのち、新しい店をだそうとする。全く理解のできない人でした。まあ家族をつくるのが向いてない人達なんでしょうね😅
ユニコーン🦄
本当に恐ろしいヤツでした!きっと子供なしで浮気相手と一緒になれる〜とか思ってそうです!
妹さんの元旦那も最低なヤローですね
そんなヤツらは一緒にいない方がいいですもんね
弟の嫁は子供を産んではいけない女でした一刻も早く地獄へ落ちて欲しいです