コメント
はじめてのママリ🔰
他の方の投稿にもたくさん出てますが、先日私もママリを見ていきましたが松戸のながえ整骨院よかったです!
はじめてのママリ🔰
他の方の投稿にもたくさん出てますが、先日私もママリを見ていきましたが松戸のながえ整骨院よかったです!
「体」に関する質問
インフルについて 先程から鼻声何となく体が重く痛くなってきたのですが 体が痛くなってからどのくらいで熱でましたか? 熱が出そうな感じがします😢 子供が今日から38度超の熱 インフルが幼稚園でかなり流行っているので…
突発性発疹 1歳男の子 先週水曜日の夕方発熱で保育園から呼ばれ、木、金曜日まで熱でお休みしていました。土曜日は37.0℃程度でした。今日は熱は出ていませんが、湿疹が出ています。食欲は普段の半分程度です。 小児科で…
昨日、整体にいき、子どもが夜ぐずってなかなかねず、、寝れなかったためか昼ごろより吐き気?のりもの酔いみたいな感じがあります。整体にいってもこんな症状はでたことがありません。ルナルナで排卵予定日3日前に避妊せ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はーしゃん
コメントありがとうございます✨
どれくらいのペースで通う感じでしたか❓☺
はじめてのママリ🔰
1週間に1回を一回、その後少しずつ間を空けていくようです!最終的に終わるのは4ヶ月後くらいでした!
はーしゃん
通い続けるのではなく、終わる感じなのてすね!✨
情報ありがとうございます🎵助かります😊❤