サプリ・健康 こんにちは☺柏市・流山市辺でで骨盤矯正・整体、いい所知っている方いま… こんにちは☺ 柏市・流山市辺でで骨盤矯正・整体、いい所知っている方いましたら教えて下さい😌 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 体 柏市 流山市 はーしゃん(4歳6ヶ月, 7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 他の方の投稿にもたくさん出てますが、先日私もママリを見ていきましたが松戸のながえ整骨院よかったです! 9月7日 はーしゃん コメントありがとうございます✨ どれくらいのペースで通う感じでしたか❓☺ 9月10日 はじめてのママリ🔰 1週間に1回を一回、その後少しずつ間を空けていくようです!最終的に終わるのは4ヶ月後くらいでした! 9月11日 はーしゃん 通い続けるのではなく、終わる感じなのてすね!✨ 情報ありがとうございます🎵助かります😊❤ 9月13日
はーしゃん
コメントありがとうございます✨
どれくらいのペースで通う感じでしたか❓☺
はじめてのママリ🔰
1週間に1回を一回、その後少しずつ間を空けていくようです!最終的に終わるのは4ヶ月後くらいでした!
はーしゃん
通い続けるのではなく、終わる感じなのてすね!✨
情報ありがとうございます🎵助かります😊❤