コメント

はじめてのママリ🔰
他の方の投稿にもたくさん出てますが、先日私もママリを見ていきましたが松戸のながえ整骨院よかったです!
はじめてのママリ🔰
他の方の投稿にもたくさん出てますが、先日私もママリを見ていきましたが松戸のながえ整骨院よかったです!
「体」に関する質問
小1の息子がサッカーの習い事を辞めようか6月ごろからずつと悩んでいます🥹どう声掛けしたらいいのか、どう見守っていたらいいのか、私が不安です😇 教室に行く前は、「最悪、今日はサッカーかよ〜」「もうやめよっかな」…
こども園に通う子どもが、昨日、行って、1時間ぐらいで、吐きました。 朝ごはんを少なめで、相当、喉が渇いていて、水分を多めに摂ってたことが原因だとは思います。 迎えに行って、お昼にお腹が空いたと言うので、食べま…
子供がマイコプラズマの疑いで咳止めだけ処方されたのですが全くよくならないどころか酷くなる一方です😣 別の病院に行こうと考えてるのですが マイコプラズマは精密な検査が必要なのでしょうか。 もうすぐ5歳なのですが病…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はーしゃん
コメントありがとうございます✨
どれくらいのペースで通う感じでしたか❓☺
はじめてのママリ🔰
1週間に1回を一回、その後少しずつ間を空けていくようです!最終的に終わるのは4ヶ月後くらいでした!
はーしゃん
通い続けるのではなく、終わる感じなのてすね!✨
情報ありがとうございます🎵助かります😊❤