その他の疑問 パソコンについてNECのパソコンを購入したのですがウイルス対策でノート… パソコンについて NECのパソコンを購入したのですが ウイルス対策でノートンデラックス360と 言うものも買いました。 今設定してるのですがアカウント作成で 電子メールを設定しないといけないのですが このメールアドレスはなんでもいいのですか? @の後ろのアドレスをどーしたらいいのか 分からず先に進めません どなたか分からないでしょうか… 最終更新:2020年9月6日 お気に入り ドレス ラック EC ぽよ(4歳11ヶ月) コメント ままりん Gmailなどフリーメールのアドレスで充分ですよ! お持ちでないなら作成して、それを使用するのが一番簡単かと思います! 9月6日 ぽよ 返事助かります! パソコンのメールアドレスでもいいんですか?? 9月6日 ままりん パソコンのアドレスがあればそれでも大丈夫ですよ😊 9月6日 ぽよ あ、ほんとですか! 助かりました!! 私の姉が今日パソコン買って 初心者過ぎてなにもわからなくて…笑 設定だらけで手こずってます…笑 9月6日
ぽよ
返事助かります!
パソコンのメールアドレスでもいいんですか??
ままりん
パソコンのアドレスがあればそれでも大丈夫ですよ😊
ぽよ
あ、ほんとですか!
助かりました!!
私の姉が今日パソコン買って
初心者過ぎてなにもわからなくて…笑
設定だらけで手こずってます…笑