コメント

ぽん
普通に監視カメラじゃダメですか??安くて3000円とかで買いましたが1年近く使ってますよ!
ぽん
普通に監視カメラじゃダメですか??安くて3000円とかで買いましたが1年近く使ってますよ!
「ベビーモニター」に関する質問
すみません、旦那の愚痴になります…口悪いです🥲 慣らし保育中、洗礼受けた娘がはじめて40℃近い高熱だして自宅で見てて、子が1番きついけど私もなかなかにメンタルと肉体的にもやられてる…😇 グズグズ対応に夜中の体調チェ…
生後2ヶ月です。20時くらいから寝かせたいのですが、どこで寝かせればよいですか?寝室で寝かせてベビーモニターは早いですよね?赤ちゃんと一緒に同じ時間に寝てますか?大人のスケジュールで寝かしつけが22時半頃.23時…
いつも寝かしつけの時はただ近くで横になってるだけなんですが、今日は寝るまでに時間がかかってイライラしてしまい「まだ寝ないならリビング行くね」と言って1人部屋を出ました。ベビーモニターで見てたらその後泣かずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
監視カメラでいいです✨
どこのものか分かりますか?
ぽん
いつも楽天かAmazonで一番安いもの買ってます😂✨
ちなみに最近はこれです!
なの
私もそうしようと思います✨
2990円のを見つけたので頼みました😊
ありがとうございました🥰