子育て・グッズ ベビーモニターについて、1万円を越えない価格でオススメを教えてください。 ベビーモニターについて いつもありがとうございます😊 以前、ママリで真っ暗でもくっきり映るベビーモニター(conico)を教えてもらって2ヶ月程使っていたんですが壊れてしまったのでまた購入しようと思うのですが、他のものも試してみたいと思ってます✨ 皆さんが使ってるオススメを教えてください✨ 娘におもちゃにされる可能性があるので価格は1万円を越えないものでお願いします😭 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 1 おもちゃ ベビーモニター なの(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぽん 普通に監視カメラじゃダメですか??安くて3000円とかで買いましたが1年近く使ってますよ! 9月6日 なの 監視カメラでいいです✨ どこのものか分かりますか? 9月6日 ぽん いつも楽天かAmazonで一番安いもの買ってます😂✨ ちなみに最近はこれです! 9月6日 なの 私もそうしようと思います✨ 2990円のを見つけたので頼みました😊 ありがとうございました🥰 9月6日
なの
監視カメラでいいです✨
どこのものか分かりますか?
ぽん
いつも楽天かAmazonで一番安いもの買ってます😂✨
ちなみに最近はこれです!
なの
私もそうしようと思います✨
2990円のを見つけたので頼みました😊
ありがとうございました🥰