コメント

ぽん
普通に監視カメラじゃダメですか??安くて3000円とかで買いましたが1年近く使ってますよ!
ぽん
普通に監視カメラじゃダメですか??安くて3000円とかで買いましたが1年近く使ってますよ!
「おもちゃ」に関する質問
お子さん2人以上いる方! 上の子の時に買ったおもちゃもその子専用ではなく下の子にも使いますよね? 上に5歳、下に2歳がいます 上のお姉ちゃんが下の息子にだけにあたりが強く意地悪で、これ私の!これダメ!と存在…
3歳くらいのお子様(できれば男の子育てている方) 例えば遊んでいたりしてうまく行かなかった時に物を投げたりしますか?😣🪃 息子(2歳11ヶ月)はおもちゃだけですがうまく行かなかっだ時にイライラして投げる癖がありま…
年長の娘、、、 育て方間違えたんでしょうか それとも反抗期、、? どんどん意地悪にワガママになっていきます🫠 元々発達グレーですが、癇癪などはなくおっとりした性格です。 年少の次女のお友達が遊びに来ても今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
監視カメラでいいです✨
どこのものか分かりますか?
ぽん
いつも楽天かAmazonで一番安いもの買ってます😂✨
ちなみに最近はこれです!
なの
私もそうしようと思います✨
2990円のを見つけたので頼みました😊
ありがとうございました🥰