妊娠・出産 先週生理初めくらいの出血をし病院に行って止血剤をもらい飲んでいるの… 先週生理初めくらいの出血をし病院に行って止血剤をもらい飲んでいるのですが全然止まらず増える一方… そして微弱陣痛みたいにお腹と腰が凄く痛い… もう望みはないですかね… ずっと家で安静にしてると嫌な事ばかり考えてしまって(T . T) 大量出血も痛みもあったけど無事に出産された方って どのくらいいるんだろ… 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 1 病院 生理 出産 微弱陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント 3人のママ 初期に大量出血があり、腹痛もありました。 流産かも…と思いながら受診しました。 結果、絨毛膜下血腫でした。 今は出血もなく、血腫も吸収されています。 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント