︎︎︎︎︎☺︎
片付けたくないほど大事なものなんだと思うので私は夫の引き出しに閉まっておきます❤(ちなみに夫は爪楊枝と綿棒です笑)
🐻🐢🐰
うちの夫もですよ!私はそのままにします!
退会ユーザー
一回片付けるとこっちが片付けるのが当たり前になるのと子どもが真似するので放置して、ちゃんと自分で片付けてって口うるさく言います😓
︎︎︎︎︎☺︎
片付けたくないほど大事なものなんだと思うので私は夫の引き出しに閉まっておきます❤(ちなみに夫は爪楊枝と綿棒です笑)
🐻🐢🐰
うちの夫もですよ!私はそのままにします!
退会ユーザー
一回片付けるとこっちが片付けるのが当たり前になるのと子どもが真似するので放置して、ちゃんと自分で片付けてって口うるさく言います😓
「旦那」に関する質問
義母にイライラしてしまいます🤣 口だけ出してきて一言多いお節介タイプです。 赤ちゃんの物は必ず中古品を買って渡してきます。 私が腱鞘炎になりやっと注射が効いてきて手術をとりあえず様子見にしようと連絡したのです…
ママの皆さん、平日の朝は何時に起きてますか? 私は娘と一緒に6時40分に起きてます。 でも皆んなに聞くと4時半か5時にみんな起きてて、びっくりしました。 旦那のお弁当は夜に作って、朝旦那が自分でレンチンします。 …
皆さんならどう思いますか? 子育てとは関係ないのですが、車を購入する際など、決まった営業マンから買っています。 旦那は独身時代からその営業マンに担当してもらっていました。 かれこれ20年。旦那の兄のうちもです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント