※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ᜊº-° )ᜊ
雑談・つぶやき

娘よ、なぜ昼寝しないんだ~母は眠たいしおかずの作り置きしたいのに😭

娘よ、なぜ昼寝しないんだ~
母は眠たいしおかずの作り置きしたいのに😭

コメント

まりにゃん

うちの娘も寝ませーん😂
昼飯前に20分くらい勝手に寝てて、それで今日の昼寝終わりみたいです・*・:≡( ε:)

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

ええええ😵 お母さん休む暇ないですね😭
    娘さんそれから夜までずっと起きてるんですか💥?

うちは20分前にようやく寝ました😭

• 9月6日
  • まりにゃん

まりにゃん

どハマりしてるトトロ、前半は真剣に見ててくれるので、ソファに転がってスマホいじって休憩してます😂
    起きてるかもしれないですね・・・夕方寝られると夜寝なくていやだし( ´ ` )

あ、寝てくれたんですね👍
    しっかり休んでくださいね( ´ω`)و グッ!

• 9月6日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

うちは専らYouTubeでずっと見てます💦 あくびしながらもずっと見ていたせいで中々お昼寝せず💥
    一人の時間欲しいです~
    夕方寝られると困りますが中々起こしておくことが出来ず😭 いつもどうされてますか??

休みたいですがおかず作らないと~(゚⊿゚)

• 9月6日
  • まりにゃん

まりにゃん

うちHuluでアンパンマンずっとかかってたりします( ᐛ )
    めっちゃテレビに子守りしてもらってます笑
    夜子供と一緒に寝て朝4時起きで無理やり自分時間作ってます😂
    割と勝手に起きててくれるかもです🤔
    あとは30分とか寝かせます!!それくらいなら夜影響ないかな?と思うので٩( ᐛ )و

ですよね〜( ´ ` )
    うちは自分と子供だけなのでかなりテキトーにしちゃうんで楽なんですが・・・

• 9月6日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

Huluいいですね👏🏻 娘はテレビにあまり興味がないようでYouTubeだけなんですよね🤔 何が違うんだか🤷🏻‍♀️
    私もしょっちゅう一緒に寝てます笑 寝るつもりは無いんですけどね😂 朝4時起き💥 自分の時間は欲しいけど無理だ~😭
    そうなんですね、娘は車に乗ると高確率で寝てしまうので起こしておきたくても起きててくれないんですよね~ 30分とか… 中々起こせないんですよね⚡️ 結局3時間30分も寝てました🥶

沢山寝てくれたので沢山仕込めました👌🏻

• 9月6日
  • まりにゃん

まりにゃん

何が違うんですかね🤔笑
    寝るつもりなくて寝ちゃうと逆に疲れません?
    でも21時半とかには寝てるんで、6時間は寝てるんで慣れれば結構よゆーですよ(ง ˙˘˙ )ว
    ちょっと眠い時の車は速攻で寝ますよね( ˙꒳​˙ )
    すごい寝ましたね!!
    うちは夕方から眠くてクソほどにグズグズでした😂😂

• 9月6日
はじめてのママリ

お昼寝時間って唯一ほっとできますよね🥺うちの息子は最近お昼寝なしになりました笑

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

ほっと出来ます😯💨 ただその間にやらなきゃいけないこともあるので中々休めないですが💥
    お昼寝なしも辛いですね😭 一人で遊んでてくれますか??

• 9月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私2人目妊娠中は毎日一緒に寝てました😂やらなきゃいけない事やるの素晴らしいです🥺
    私が家事してる時は基本一人で遊んでくれてる事が多いです✨でも家事終わったら即遊び相手になれと手を引っ張られます笑
    お昼寝なし最初は辛かったですが、今では19時半に10分以内で寝てくれるのでこっちのがいいかもと思ってます😂😂

• 9月6日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

ちょうど2個離れてるんですかね? うちも2歳離れないくらいの2人目を妊娠中なのですがどんな感じですか🤔? 言ってもまだちゃんとは分からずお腹の上でジャンプや飛び込みされてて😭
    やらないと誰もやってくれないので😂 手抜きしつつですが🥴 掃除はほぼ手抜きです😂
    2歳くらいになるとちゃんと一人で遊んでくれるんですね🌱 うちは今専らYouTubeなので… でもちゃんと待てるなんてお利口さん💕
    あ、確かに🤔 すんなり寝てくれるの助かります👏🏻

• 9月6日
はじめてのママリ

ちょうと2個離れてます☺️
やっぱり2個差だと怖いですよ💦
上が男の子と女の子だと違うかもですが、おもちゃ投げたりするし、前は授乳中に下の子の頭ふいうちで叩きました😓構ってほしいみたいんだと思います💦私もタブレット渡しますよ😂😂家事するときや授乳中に☺️飽きると一人で遊んでます🤗
私怖すぎて、ベビーベッド用の蚊帳を買っておもちゃなど投げ入れたり悪さされないようにしました😂