雑談・つぶやき 3歳になったばかりの頃は天使?って思ってたのに、たった2ヶ月で崩れ去っ… 3歳になったばかりの頃は天使?って思ってたのに、たった2ヶ月で崩れ去った😂 ああいえばこういう、すぐふてくされる、気に入らないと地団駄踏んだり物に当たったりするetc··· これが世に言う反抗期ってやつか🤦 大変🤷🤷 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 3歳 反抗期 びーん🍪 コメント 退会ユーザー 崩れ去ったに笑っちゃいました。ごめんなさい(^-^; お疲れ様です。 もしかすると赤ちゃん返りもあるかも?しれませんね💦 3歳児、甘えたり自己主張したり忙しいですよねぇ💦 9月6日 びーん🍪 コメントありがとうございます✨お返事遅くなってしまいすみません(>_<)💦 確かに赤ちゃん返りもあるかもしれません🤔妊娠関係なくちょっと他の子構うだけで焼きもち焼いてたくらいなので😵💥 本当に3歳児、気分が目まぐるしく大変ですよね😱 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーん🍪
コメントありがとうございます✨お返事遅くなってしまいすみません(>_<)💦
確かに赤ちゃん返りもあるかもしれません🤔妊娠関係なくちょっと他の子構うだけで焼きもち焼いてたくらいなので😵💥
本当に3歳児、気分が目まぐるしく大変ですよね😱