コメント

み.
言い方次第では旦那さんも冷たいって言いますよね😂
うちでもたまに同じ会話します😑

®️mam
子供もいてるのに
その寝方はおかしい
です、父親ぢゃなく
自分が一番な生活スタイル
なんだなーと感じました。
さらに、冷たいとか
めんどくさ。笑
父親なれよ。と私なら
いいますね🤣
み.
言い方次第では旦那さんも冷たいって言いますよね😂
うちでもたまに同じ会話します😑
®️mam
子供もいてるのに
その寝方はおかしい
です、父親ぢゃなく
自分が一番な生活スタイル
なんだなーと感じました。
さらに、冷たいとか
めんどくさ。笑
父親なれよ。と私なら
いいますね🤣
「旦那」に関する質問
バースプランについて バースプランに助産師さんから、旦那に家庭ではタバコを吸わないように伝えて欲しいと書くのはアリでしょうか。笑 職場ではしょうがないと目を瞑っていたのですが 最近自宅にも持って帰ってきて…
娘さんがいる方 旦那さんが娘に誘惑されて〜みたいなAVを見てたら 嫌ですか? 娘役の人は普通の成人女性でスタイルがいい人です。 私は息子しかおらず、娘さんがいるママ友から相談を受けました。 ロリコンとかではない…
扶養内から扶養外にしてがっつり稼ごうかなと思いましたが、すでに扶養内でキャパ超えてしまい、今日同じ扶養内の人に相談したら泣きそうになりました。 することが多すぎです。 特に母親ってそうですよね。 旦那も家事…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
ほんとですよね😣
そもそも夜勤明けだからって丸一日寝てて一瞬起きて子供の顔も見ずにスマホだけ見てまた寝て夜中の2時に起きたから眠いと言われても同情もできないです😅今もゲームやってるし、、なんのための休日?って感じです