サプリ・健康 少し前から動悸がします。 妊娠している時に高血圧になり、産後もしば… 少し前から動悸がします。 妊娠している時に高血圧になり、産後もしばらく高血圧が続いていてやっとおさまってきたところ、動悸がするので先程血圧を測ったら139/75でした。それ程高くないなぁと思ったのですが、血圧のせいの動悸でしょうか?😭 またお医者さんにかかるときは内科でも良いのでしょうか?💦 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 産後 妊娠 ちょ(妊娠31週目) コメント ママリ 動悸なら貧血の可能性もありますね🤔 病院行くなら循環器科か内科で良いと思います☺️ 9月6日 ちょ 貧血の可能性もあるのですか😳 今まで貧血になったことは無かったのでその可能性は考えてなかったです😳 循環器科か内科ですね! 1度行ってみます😣ありがとうございます🙇♀️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
貧血の可能性もあるのですか😳
今まで貧血になったことは無かったのでその可能性は考えてなかったです😳
循環器科か内科ですね!
1度行ってみます😣ありがとうございます🙇♀️