チム
故意にやってるわけではないならよっぽど大丈夫だと思います😊気を付けててもなっちゃうこと私もあります😫
私なんてちょっと目を離した隙に下の子が腕骨折しました😭まだ5ヶ月だった時に…
チム
故意にやってるわけではないならよっぽど大丈夫だと思います😊気を付けててもなっちゃうこと私もあります😫
私なんてちょっと目を離した隙に下の子が腕骨折しました😭まだ5ヶ月だった時に…
「新生児」に関する質問
生後1週間の新生児の起こし方を教えて欲しいです。 めちゃくちゃよく寝る子で、寝たらなかなか起きなくて、授乳も5分くらいで寝てしまって、片側しかあげれなくて、おっぱいも作られる量と飲む量があってなくてパンパン…
3歳1ヶ月の娘のチャイルドシートについておすすめを教えてください! コンビのクルムーヴを新生児のときから使っているのですが、窮屈そうに見えるので買い替えを検討しています。 アップリカのジュニアシートは1万円台…
赤ちゃん時代肌が弱かったけど特にアレルギーなく育ってるお子さんいますか? 娘が新生児期から今まで肌が弱く一時期よりは落ち着きましたがちょっとした刺激でも赤くなります😭 アレルギー体質になるのではないかと心配し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント