チム
故意にやってるわけではないならよっぽど大丈夫だと思います😊気を付けててもなっちゃうこと私もあります😫
私なんてちょっと目を離した隙に下の子が腕骨折しました😭まだ5ヶ月だった時に…
チム
故意にやってるわけではないならよっぽど大丈夫だと思います😊気を付けててもなっちゃうこと私もあります😫
私なんてちょっと目を離した隙に下の子が腕骨折しました😭まだ5ヶ月だった時に…
「ゲップ」に関する質問
HCG打って今日で1週間なんですけど 昨日から吐き気があって胃液があがってきたり ゲップが増えたりしてて 気になって検査薬したらうっすら出て 今日の朝もう一度して その後いまさっきしたら ちょっと濃くなってる気がす…
お風呂前に夕寝から起きてミルクを欲しがり泣いたのであげてしまい ただお風呂後もいつも欲しがるので 夕寝から起床後18時頃90ml、お風呂後19時頃に通常通り120mlあげて寝かせてしまいました🥹 ゲップも出て、特に苦しそう…
生後3ヶ月になったばかりの👧🏻なのですが、 最近、すごくむせて咳が出ます。 寝転がって遊んでいる時などよくむせて咳が出ています。 特に熱もなく、ミルクは飲みムラが激しくあまり飲む方ではないです。 ゲップはさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント