子育て・グッズ IKEAのオモチャのキッチンは一人で組み立て大変ですか?教えてください。 IKEAのオモチャ のキッチン買いに行こうかと思っていますが、組み立て大変ですか?? 一人で組み立てするので、大変か教えてください💦💦 最終更新:2020年9月6日 お気に入り キッチン IKEA ママリママ コメント 🎈 1番大きい?やつ持ってます! 先日旦那1人で組み立ててくれてましたが トンカチ必要な箇所があったみたいで 中々大変そうでした😅💦 9月6日 ママリママ トンカチないです😱😱😱 結構時間かかってましたか?? 9月6日 🎈 1時間ちょいはかかってたかなー?って感じです😅💦 子供寝てから夜に作ってて、 トンカチの所はうるさいからって なんか車で頑張ってやってました笑 狭い中でやってたから太ももに 青タンつくって帰ってきましたが😂 9月6日 ママリママ 旦那さん優しい✨ トンカチ買って頑張ります❗️ 有難うございました😆 9月6日
ママリママ
トンカチないです😱😱😱
結構時間かかってましたか??
🎈
1時間ちょいはかかってたかなー?って感じです😅💦
子供寝てから夜に作ってて、
トンカチの所はうるさいからって
なんか車で頑張ってやってました笑
狭い中でやってたから太ももに
青タンつくって帰ってきましたが😂
ママリママ
旦那さん優しい✨