雑談・つぶやき あんなに東京の実家にコロナが心配で帰れないって旦那の実家で言ってた… あんなに東京の実家にコロナが心配で帰れないって旦那の実家で言ってたのに お義父さんと旦那の弟くんが東京ドーム行ってた…。 行くなって言えないけど、正直行って欲しくなかった。 じゃあ、私が東京の実家に帰るのを我慢していたのは何だったの?って。 私の親に孫の成長を1番見せたいのは、私だよ。 私だって帰りたいよ、東京行きたいよ。 なんだか今まで帰ってなかったのが馬鹿みたいじゃないか…。 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 旦那 親 義父 🌷(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント