産婦人科・小児科 愛育病院大和市に通ってます先生で、優しい方て、どなたでしょうか? 愛育病院大和市に通ってます 先生で、優しい方て、どなたでしょうか? 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 2 愛育病院 先生 大和市 めりっさ コメント はじめてのママリ🔰 福地先生がおすすめです! でも入院中の内診、退院前の内診は絶対院長先生なので一度体験してみた方が良いかもしれません😢 9月6日 めりっさ 今、岡田先生です。 福地先生やはり、おすすめなんですね。 優しい先生がいいです😆 9月6日 はじめてのママリ🔰 岡田先生は雑な感じですよね😂 優しい先生なら確実に福地先生です! あとは非常勤の先生はなんか無駄な事とか言ってこない人が多かったので、福地先生で予約取れない時はたまに非常勤の先生にしてました😊💕 9月6日 めりっさ 岡田先生は、先生から怒られてるような生徒になったような気持ちになります🤣 変な質問出来ないです ちなみに、会陰切開は、福地先生が、やってくれましたか? 9月6日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります😂 なんか圧感じます笑 会陰切開も院長だったような??でもスパッと切ってくれたし、痛みレベルMAXだったので記憶にないです😢 でも綺麗に治ってくれたのとその場では無駄に話しかけたりしてこなかったので、院長でも問題無いと思います😋❤️ 退院時の内診はパパッとやってくれて、おめでとうございますって言いながらお土産渡してくれましたよ〜🥺💕 9月6日 めりっさ 院長先生 腕は良いんですよね。 会陰切開上手かったんですね。 私も、1人目は、愛育だったんですが、会陰切開が、痛すぎて、1か月して、治りました💦😂 麻酔だけは、院長にしてもらったんですが、 2人目は、福地先生がいいなと思います🤧 ただ、平日しか、指名出来ないんですよね😵 岡田先生の圧は、強いですよね🤣 いつも、凹んで帰宅します笑笑😂 9月6日 はじめてのママリ🔰 曜日とかで合わないと悲しいですよね💦 でも体重の増減に関しても緩かったので、生産期は本当優しく感じました😭💕 私も不快な気持ちになって帰宅してたので、院長先生は一度しか内診してもらってそれっきりでした😂😂 9月6日 めりっさ 体重本当何も言わないですよね🤧 楽は楽ですよね。 だけど、今、子宮頸管が、27週で、25ミリしかないのに、動いて大丈夫ですて言われました😂お腹痛いのに、本当に大丈夫なのかなて不安になりましたよ 聞いても、あたかも、知ってるかのように分かるだろ?てきな感じで、帰ってきました。 皆さん、やはり、合う合わないありますよね。 土曜日に、福地先生居てくれたら助かるのですが😵 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりっさ
今、岡田先生です。
福地先生やはり、おすすめなんですね。
優しい先生がいいです😆
はじめてのママリ🔰
岡田先生は雑な感じですよね😂
優しい先生なら確実に福地先生です!
あとは非常勤の先生はなんか無駄な事とか言ってこない人が多かったので、福地先生で予約取れない時はたまに非常勤の先生にしてました😊💕
めりっさ
岡田先生は、先生から怒られてるような生徒になったような気持ちになります🤣
変な質問出来ないです
ちなみに、会陰切開は、福地先生が、やってくれましたか?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂
なんか圧感じます笑
会陰切開も院長だったような??でもスパッと切ってくれたし、痛みレベルMAXだったので記憶にないです😢
でも綺麗に治ってくれたのとその場では無駄に話しかけたりしてこなかったので、院長でも問題無いと思います😋❤️
退院時の内診はパパッとやってくれて、おめでとうございますって言いながらお土産渡してくれましたよ〜🥺💕
めりっさ
院長先生
腕は良いんですよね。
会陰切開上手かったんですね。
私も、1人目は、愛育だったんですが、会陰切開が、痛すぎて、1か月して、治りました💦😂
麻酔だけは、院長にしてもらったんですが、
2人目は、福地先生がいいなと思います🤧
ただ、平日しか、指名出来ないんですよね😵
岡田先生の圧は、強いですよね🤣
いつも、凹んで帰宅します笑笑😂
はじめてのママリ🔰
曜日とかで合わないと悲しいですよね💦
でも体重の増減に関しても緩かったので、生産期は本当優しく感じました😭💕
私も不快な気持ちになって帰宅してたので、院長先生は一度しか内診してもらってそれっきりでした😂😂
めりっさ
体重本当何も言わないですよね🤧
楽は楽ですよね。
だけど、今、子宮頸管が、27週で、25ミリしかないのに、動いて大丈夫ですて言われました😂お腹痛いのに、本当に大丈夫なのかなて不安になりましたよ
聞いても、あたかも、知ってるかのように分かるだろ?てきな感じで、帰ってきました。
皆さん、やはり、合う合わないありますよね。
土曜日に、福地先生居てくれたら助かるのですが😵