優しい口調の方に回答お願いしたいです🙇🏻♀️こんなセットアップスーツっ…
優しい口調の方に回答お願いしたいです🙇🏻♀️
こんなセットアップスーツって、入学式とかには向いていませんか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
太郎
いいと思います☺️おしゃれさんだなーくらいです
ゴルゴンゾーラ
お洒落だと思いますよ☺️
私ならコサージュつけたり、足元はちょっとヒールのあるパンプスにします!
-
はじめてのママリ🔰
コサージュつけたら華やかになりそうです✨ありがとうございます!
- 9月6日
おもち
入園式に似たようなの着ましたよ✌︎✌︎
-
はじめてのママリ🔰
こんなのきてるママさん可愛すぎます😁憧れです♡ありがとうございます!
- 9月6日
むっし
すでにこちら購入済みですか??💡
ナノユニバースのですよね?✨
わたしも以前同じようなセットアップをナノユニバースで買ったんですが、届いてみたらかなり生地がカジュアルめでフォーマルには着れなくて残念な感じでした😭😭
なので実際に見てみるか、素材など確認したほうがいいかもです!💡
すでにお持ちで大丈夫そうならごめんなさい💦
-
はじめてのママリ🔰
まだ購入しておらず迷い中です😭そうですおっしゃる通りナノユニバースです!
ネットで見たら綺麗目に見えましたが、フォーマルで着られないなら意味ないですね🤭教えてくださり助かりました!ありがとうございます😊- 9月6日
ままり
私も似たような感じでした☺️
さすがにインナーはシャツにしましたが🙌🏽
-
はじめてのママリ🔰
インナーも揃えなきゃですね😁ありがとうございます!また質問します😊
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます😊