※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

優しい口調の方に回答お願いしたいです🙇🏻‍♀️こんなセットアップスーツっ…

優しい口調の方に回答お願いしたいです🙇🏻‍♀️
こんなセットアップスーツって、入学式とかには向いていませんか?

コメント

太郎

いいと思います☺️おしゃれさんだなーくらいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご意見ありがとうございます😊

• 9月6日
ゴルゴンゾーラ

お洒落だと思いますよ☺️
私ならコサージュつけたり、足元はちょっとヒールのあるパンプスにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コサージュつけたら華やかになりそうです✨ありがとうございます!

• 9月6日
おもち

入園式に似たようなの着ましたよ✌︎✌︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなのきてるママさん可愛すぎます😁憧れです♡ありがとうございます!

• 9月6日
むっし

すでにこちら購入済みですか??💡
ナノユニバースのですよね?✨
わたしも以前同じようなセットアップをナノユニバースで買ったんですが、届いてみたらかなり生地がカジュアルめでフォーマルには着れなくて残念な感じでした😭😭
なので実際に見てみるか、素材など確認したほうがいいかもです!💡
すでにお持ちで大丈夫そうならごめんなさい💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ購入しておらず迷い中です😭そうですおっしゃる通りナノユニバースです!
    ネットで見たら綺麗目に見えましたが、フォーマルで着られないなら意味ないですね🤭教えてくださり助かりました!ありがとうございます😊

• 9月6日
ままり

私も似たような感じでした☺️
さすがにインナーはシャツにしましたが🙌🏽

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インナーも揃えなきゃですね😁ありがとうございます!また質問します😊

• 9月6日