コメント

ママ
10月31日予定日です!
うちも男の子です❤

け
10月21日が予定日です💓
性別は男の子です👦✨
1日違いですね❤
-
R君ママ♪
そーですね✨
出来れば平日に産まれてほしいです(笑)- 7月10日

ひなみおmam
私は10月29日予定日です( ·ᴥ· )
検診に何度か行ってますが、お股をがっつり閉じてて
未だに性別分からずです(๑´^`๑)
-
R君ママ♪
早く知りたいですね(^_^;)
回答をくれた皆さんも私も男の子なので、10月産まれは男の子確率高いかもしれませんよ✨- 7月10日

みちゃん 💓
初めまして🐻💓💓
私も10月22日出産予定日で
男の子です 〰⭐✨
同じですね😁💓💕
-
R君ママ♪
同じですね✨
でも、22日は土曜日なので、出来れば、ずれてほしいです(笑)
私はシングルなので、なるべく費用を抑えたいと母は願います(笑)- 7月10日

ぽん
10/20予定日で
女の子予定です👧🏼💗
-
R君ママ♪
私も最初は女の子希望でしたが、周りからは男の子しか産まれないと言われ続け、やっぱり、男の子でした😝- 7月10日
-
ぽん
最初から直感で男の子の気がして、周りからも男の子っぽいと言われてたのに、まさかの女の子でした👧🏼💗
特に希望はなかったので、どっちでも構わないし、楽しみなことには変わりないですけどびっくりでした🐣- 7月10日
-
R君ママ♪
私は、友達から男の子産む家庭は離婚率少ないから女の子だよーって言われた時もありましたが、元旦那も、私の所も男家系なので、男の子だと思ってました(笑)- 7月10日

@73
10月19日予定で女の子です✨
みなさん近くてなんか安心😂笑
-
R君ママ♪
私もそー思います😆
でも、暑さはどーなのか、肌着はいつから用意すればいいか迷います😓- 7月10日
-
@73
わかります😂💦
うちも長袖半袖どちらを使えばいいかわからなくてとりあえずどっちも買っちゃいました😂✨
初産だしほんとわからないことだらけだし不安です😓💦
まぃさんはもうベビー用品とか色々揃えましたか☺️?- 7月10日
-
R君ママ♪
まだ、全然です(T_T)
訳あって、母も私もシングルなので、経済的余裕もないので、リサイクルショップを回ってはいますが、中々手頃な物が見つかりません😨
哺乳瓶や消毒するやつは友達から貰えるので、乳首を買うだけですが…- 7月10日
-
@73
そうなんですね💦
メルカリとかで探してみてはいかがですか😚?新品未使用とか結構あるし、ベビーベッドとか大きいものも安かったりしますよ👏✨私は新生児のときだけしか着れないだろうなーと思う肌着やカバーオールとかはメルカリで新品で買ったりしてます😂(笑)- 7月10日
-
R君ママ♪
毎日見てます(笑)
でも、遠いと送料だけで大変な事になるので、大きい物は近場で探したほうがいいかなぁ?と思ってます😄💦- 7月10日
-
@73
本当ですかー😂?笑
あれめっちゃ便利ですよね笑
確かに遠いと送料高いかも…😓💦
友達に聞いてもこれ買ったけど結局必要なかった😭とか、逆にこれ買っとけば良かった😭とかあるし、産まれないとわかんないもんなんですかね😓💦- 7月10日
-
R君ママ♪
周りの友達に色々聞きました❤
服はすぐ大きくなる子も居るし、退院後1ヶ月は外出もしないからそんなに沢山なくてもいいと言われました💦
家に猫がいるので、ベッドは絶対と言われて…- 7月10日

musk
10月22日予定で女の子です!
予定日同じです\(^o^)/
-
R君ママ♪
同じですね(*^^*)
女の子もいいですね✨
もし、2人目を授かれば女の子がいいな🎵- 7月10日
-
musk
わたしももし2人目授かれたら男の子がいいです😊
ないものねだりですね!w
元気で産まれてきてくれればどちらでもいいんですけどね💓💓- 7月10日
-
R君ママ♪
元気で産まれてくれれば本当にいいですね✨
でも、この先結婚したいと思わないので、2人目はないと思いますが(笑)- 7月10日
-
musk
お互い頑張りましょう✨
先のことはまだわからないですよ\(^o^)/- 7月10日

実ィミ
大きさからの予定日だと同じ22日です(o^^o)でも助産師さんから最終生理で調整するからと言われ。。。予定日は27日になってしまいました(;^_^A
未だお股を開いてくれず。。。確定できていませんT_T先生からは男の子かなー?でも確定できないなー。と言われています。
次の受診は腹部エコーじゃないので確定はまだ先になりそうですー

よしくんの嫁♡
うちは予定日10月23日です(*´˘`*)♡
性別は男の子((∩´︶`∩))

ぴっぴ
10月18日です(n´v`n)
女の子ですー!
big babyだし経産婦なのでもっと早く産まれるんじゃないかと予想してます♡

うた⠒̫⃝
うちは、10/11です(((o( ˆoˆ )o)))♡♡
女の子確定とのことでした!!
上に男の子2人いますが、
ママっ子ですごく可愛いですよー♡
R君ママ♪
同じですね✨
名前とか考えてますか?
私は中々浮かびません(。>д<)
ママ
名前は考えてはいるのですが、
なかなか難しいですよねぇ(´・ω・`)
一生背負っていくものなので
時間をかけて決めていきたいですね♪