※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
家事・料理

ホームベーカリーで作る食パンのオススメレシピを教えてください✨今まで…

ホームベーカリーで作る食パンのオススメレシピを教えてください✨

今まで超熟をずっと与えていましたが、食パンがなくなると買いに行かなきゃいけない生活に嫌気がさしてホームベーカリーを購入しました。
パナソニックのものを購入し、パンドミやシンプルな食パンのレシピで作ってみたのですがいまいち食いつきが悪いです💦
(超熟やアンパンマンのスナックパンも食べたり食べなかったりなので、そもそもパン自体あまり好きでは無いのかも🤔?)

子供が思わず唸ってしまうようなおいしいパンを作ってみたいので、ホームベーカリーを使ったオススメの食パンレシピを教えていただけませんか?
簡単であれば簡単であるほどなお良いです🤣

お勧めの材料も教えていただけたら参考にさせていただきます😆

コメント

a☻

具材として甘いもの入れるのが1番手っ取り早いです😂
お菓子の甘納豆とか、黒豆とかは食いつきいいです✨
あと水の代わりに野菜ジュースとか、色の濃いものを使うと見た目的に盛り上がります🤗
きな粉、レーズン、黒豆、甘納豆、かぼちゃ、さつまいもとかはよく入れます🍞

• るー

るー

やっぱりビジュアル変えた方がいいですか💡
    黒豆と甘納豆!パンに入れるなんて考えたこともありませんでした😆!
    美味しそうなので早速やってみたいと思います!

• 9月6日