今宵ダンナはんは飲みに出歩いています😪さらに今からカラオケ行くとのこ…
今宵
ダンナはんは飲みに出歩いています😪
さらに今からカラオケ行くとのこと😪
遅くなるよ
と言われたけど朝帰りじゃん。。。
なーんかモヤモヤして寝れないのでお話しませんか(ㆆᴗㆆ)(笑)
- sorari xxmama♡(8歳, 10歳)
コメント
かおりん
うちの旦那も今、友達と焼き肉、食べに行っててずるぃ!って思ってるとこです(#`皿´)笑
Mmama
うちはキャバクラなうです😤
-
sorari xxmama♡
キャバクラ!?!!!?!
お、お仕事の御付き合いで・・・??
ちょっとびっくりしちゃいました😳- 7月10日
-
Mmama
そうですね(笑)今終わったって連絡ありました。やっぱり普通びっくりしますよね💦なんかうちはしょっちゅうあるのでもはや普通なんです(´Д` )情けない(笑)
- 7月10日
-
接待って言うんですかね??(無知でスミマセン)
上司が夜のお店好きな人だとどうしてもってなるのも仕方無いんでしょうね😔泣
旦那の前いた職場の上司が夜のお店好きな人でしたので・・・
ぶっちゃけ
既婚者連れてくなよ💢💢とか旦那も断れよ💢👏😒とか思ってたけどまあ、社会のルールというか・・・(笑)
旦那様も大変ですね夜中まで٩꒰´·⌢•`꒱۶⁼³₌₃- 7月10日
ちび➰ず
うちの旦那も12時には帰ると言いながら、まだ帰ってきませんー
-
よくありますうちも・・・
終電までってのがルールなのに・・・
連絡取れればいいけど連絡ないとι(`ロ´)ノムキーってなりますよね- 7月10日
-
ちび➰ず
多分スナックとか行って久々女の人といちゃいちゃしてるんだと思います(-ω-;)
会社の飲み会だからって理由つけられてることがイライラして
家の玄関チェーンして寝たいぐらいです笑っ- 7月10日
-
イヤアアアアアアアアア(´;ω;`)ウゥゥ
想像したくないですね。。
前に朝帰りが酷かったんでチェーンかけて何時間か放置したけどあまり効き目なしでした😔(笑)
何言っても分かってもらえず・・・(-_-;)ハァ…- 7月10日
-
ちび➰ず
ですよねー
何で男ってわからんのかーってなりますよね
ハァー(´ヘ`;)
多分12時に来たラインシカトしたから遅くなっても寝ててばれないとか思ってるんですかねー
毎回飲み会の時ってずっと起きてるのわかってるのに
こんな風にされると冷めてしまいます- 7月10日
-
何回何十回言っとことやら本当に、、
あ〜分かります
私もあえて既読付けずにとかやります👀
でも実際起きてるみたいな?(笑)
私も帰ってくるまで不安で起きてる方なので気持ち分かりますよ〜〜( ; ; )
帰り遅くない?とか言うとあーだこーだ言われるしおかしな話ですよね( º言º)- 7月10日
-
ちび➰ず
そうなんですよねー
帰り遅いとか言うとキレられる
夜中叫ぶとかよくあるのでその日はそのまま寝せて、その後話し合ったりしますよ
(´ヘ`;)ハァー
どんだけ、待ってればいいんですかねー- 7月10日
-
叫ばれると厄介ですね(笑)(笑)
酒飲むと
覚えてないごめんなさい🙏
が出るからもー嫌いです(╬^∀^)(笑)
馬鹿じゃないの(╬^∀^)(笑)
うちもカラオケとかあと何時間だよ
って感じで・・・
日曜日だぞ(-_-;)ハァ…- 7月10日
y( ˊᵕˋ )♡
うちも飲みに行ってます(笑)
なんか寝れないですよね(笑)
寝るの諦めて
DVDみてしまってます😅
-
何だろう、、変な感じ?変な勘?あまり考えたくないけどモヤモヤして寝れないです(´口`)↓︎↓︎(笑)
私もずーとスマホとにらめっこでネットしてたりしてます😔- 7月10日
-
y( ˊᵕˋ )♡
その感じすごくわかります😂(笑)
たいてい朝まで帰ってこないので😱
眠たいのに寝れないですよね😖- 7月10日
-
そろそろ寝ようかなあ、って時にまだかかるみたいなLINE入ってきておい!!!!って感じでなんか目覚めてしまってこの時間に・・・(笑)
もー少しで寝そうだったのに・・・( ・᷄ὢ・᷅ )
いくら信用とかはしてるとはいえ、家にいなくて遊んでるってなると不安になりますよね😢- 7月10日
-
y( ˊᵕˋ )♡
そうゆう時ありますよね😱😱
ほんとに不安です😞
2人目妊娠発覚したばかりなので余計です😖
息抜きは必要って自分に言い聞かせて納得してます(笑)- 7月10日
-
怒る所怒らないと私みたいに爆発しちゃったら大変ですよ😢(笑)
でもあんまり責めれないですよね・・・( ; ; )
ベロンベロンに酔っ払って自力で帰って来れなくて上司から電話かかってきたときは本当ブチ切れました😂(笑)(笑)
ほろ酔い位でヨロシク!!Σ( >д< )ゞって感じですね・・・- 7月10日
-
y( ˊᵕˋ )♡
私も息抜きはさしてもらってるのでお互い様だから仕方ないですね😱😱
そうゆうのはやめてほしいですね😵😵
私もそんなことなったらブチギレです😖
ベロベロになってもちゃんと帰ってくるのでそのへんはまだ安心かなという感じです😅(笑)- 7月10日
-
やっぱり、人に迷惑かけてまで遊ぶのが私には理解出来ないのでそこはおかしいって何回も言ったらそれからやらなくなりましたけど、酔っ払って帰れなくなるぐらいなら飲むなって😒💢💢
まあでも終電までには帰ってきて欲しいです( ; ; )- 7月10日
-
y( ˊᵕˋ )♡
ほんとに迷惑かけるのだけはやめてほしいですね😱
もう独身じゃないしそれくらい考えて欲しいですね😵
ほんとにそれは思います😞
でも私もあそびにいったら楽しくて時間あっという間に過ぎて終電で帰れない気持ちもわかります😂
月1くらいなのでいいかなとおもってますけど終電で帰ってきてくれたらいいのになとは思いますね😂- 7月10日
-
全然飲むのはいいんですけどハメだけは外すなと言い聞かせてます😒(笑)
私の旦那も毎日毎日とかじゃなくて月に多くて数回とかなので許してますが、上司が送ってくれるから遅くなる!とか、嫁としてなんかなぁ・・・と思います⸜( °.° )⸝- 7月10日
ななまるめい
うちも遊びに行ってます(−_−#
)
週に2〜3回、夜中帰りです。朝帰りも普通に。(行き先は分かってるので浮気ではないですが)
仕事頑張ってるんだから息抜きって言われると、今専業主婦の私は何も言えず…
結婚11年目。腹立ちますが、諦めてますT^T
-
行き先分かっているならだいぶ安心出来ますね⌄̈⃝!!
ただもーすこし頻度がって所ですかね、(笑)
確かに仕事してるから〜って言われると何も言えないです私も( ⋅ ̯⋅ ) 💭
子供みてるから行ってこれば?とか言われるけど絶対無理だり逆に置いてってまで出歩きたくないのでしませんが、、
たまにいいよね貴方はって思ってしまいます😂- 7月10日
n
うちは飲みにいこうがスナックいこうが子供と2人で家で楽しんでます笑 なんだか自由な気がして楽です笑 普段旦那とはすごい仲良しでラブラブですが、いない時はいない時で楽しんでます笑
この前旦那が先輩達と沖縄旅行にいってきたんですが
それはさすがに腹たちました!沖縄行く事自体勝手に決められていたので
2人目妊娠中の嫁と子供を置いてふざけた事をと思っていましたが
旦那がいない3日間、5時に起きてお弁当も作らなくていいという開放感と子供と2人で新鮮で楽しかったです😆笑
-
なんか羨ましいです( ; ; )
うちは平日も遅いので毎日チビ達寝るまで1人で全部やってるので早く帰ってきて〜〜ってヘルプ出しちゃいたいぐらいヘトヘトです😔
夜なんかもいつもチビ達寝てから帰ってくるので逆に旦那が飲みに行っちゃったら更にまだかまだかって思っちゃって( ・᷄ὢ・᷅ )
おお・・・(ㆆᴗㆆ)
私ならキレちゃう・・・
一言言わんかい💢ですね😒- 7月10日
どらみさん
今日は仕事だったんですがうちもまだ帰ってきません(°_°)LINEも既読にならず…会社で寝ちゃったかな?(運転手なんで会社に仮眠室があります)
明日休みなんだから帰って寝ればいいものを…自由すぎる(笑)こっちは臨月なんで気使ってほしいです←
-
え〜〜〜( ; ; )
私なら鬼電しちゃう( ; ; )(笑)
陣痛来ちゃったらもうえ〜(´口`)↓︎↓︎所じゃなくてかなり悲惨ですよね😢
でも確かに目の前に仮眠室あると寝ちゃうのも分かるかも( ・᷄ὢ・᷅ )(笑)- 7月10日
焼き肉・・・
こんな時間に焼き肉ってお腹空いてくる・・・😰(笑)(笑)
それはもうずるいですね(´;ω;`)
かおりん
私も食べたいです( TДT)
出産してから外出したのがお祝いのお礼参りや食材の買い出しとかだけで遊びにいきたーい(。>д<)
男の人ってずるいですよね(#`皿´)笑
子供さん1ヶ月なんですね👶!
確かに、産んだばかりの時って遊びたいのと食べたいって欲が出てきます・・・(笑)(笑)
まだ小さいと長い時間出歩けないしほーんと退屈ですよね( 💧¯₃¯ )
1日でいいから、いや、30分でいいからゆっくりしたいですよね😰
かおりん
ですです!
もぅずーっとお家いるので退屈でしかたないです(。>д<)
引きこもりですょ( TДT)笑
sorari xxmama♡さんはお散歩とかお出かけされますか(*´∀`)?
うちも長男の時引きこもってました( ; ; )
1人目で敏感になっててちょこっと出歩くのでも怖かったです😂
毎日、車で昼間実家に帰ってます☺
色々あり、私の妹も長男と同じ年の女の子で2人で遊ばせたりしてます⌄̈⃝
車に乗るのが好きなので、ちょこっと遠回りして帰ったりしてますね😆
ベビーカー連れて散歩とかはちょっと大変なので公園とかたまに連れてってます( *¯ ꒳¯*)
かおりん
実家いいですね(*≧∀≦*)
同い年もいいなー(*´∀`)
車に乗るのが好きなのもいいですね(*^ー^)ノ
うちのこ寝てくれるときもあるんですが、止まると泣くので、信号無視しないといけないみたいです(笑)