妊娠を希望している方が、オリモノがない状態で妊娠した例があるか相談しています。周期が遅れており、体調の変化やストレスも感じているようです。
オリモノ無くても妊娠してた方いますか⁇
2人目が欲しいと思いタイミングを取っています。
今日前回生理から30日目。予定日2日過ぎたくらいですが基礎体温つけてなく、。、
ただオリモノは全くなく微熱が36.8度続き。下腹部が痛かったり張ったりズキっとしたり何かへんです(生理前なのかもですが)
上の子も何⁉️て思うくらい泣き叫ぶ、まとわりつく。気を引こうとする行為が頻繁でイライラしてます。。。
遅れの原因は仕事や育児のストレスなのかわかりませんが
オリモノ無くても妊娠していた方いらっしゃいますか??
- ハッピー(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
たまここ
私は今回の妊娠はおりものなかったです!生理予定日をすぎて3日目?くらいに黄色っぽいおりものが出たくらいです💦
同じように微熱が続いてて、ほてってるのがわかったので検査したら陽性でした!
みつ
わたしもおりものなかったです。
熱は37度台が続いています。
生理予定日前日にフライングで検査薬したら陽性反応でました!!
同じく上の子が前より癇癪がひどくなり、突然、ママ大好き、、と愛情を確かめるかの様な事を言い出したり、です😳💦
-
ハッピー
37度台💦うちも喋れない分私を見ながら怒られそうな事してみたり、一緒にいないと泣いてみたり😓
わかるんですかねーだったらいいな😊- 9月6日
退会ユーザー
私は織物全くなくてカスカスでした🤣
微熱もありました💕脇で測る体温が普段35〜36度台なのに妊娠した時は37.0以上でした!
-
ハッピー
そーなんですね!!やはり高いですね💦
私も生理前より全く無く💧イライラしてるしホルモンバランスの崩れ?とか思ってしまったり、、、
でも妊娠してたら嬉しいです😆- 9月6日
ハッピー
前は黄色いおりものが出てたのですが今回は無く。。。
もう少ししたら検査してみようと思います^_^