雑談・つぶやき 昨日はジンクス試したくてオロナミンC飲んだ!今日は公園にも行っていつ… 昨日はジンクス試したくてオロナミンC飲んだ! 今日は公園にも行っていつもより歩いたし、 これもジンクスだけどお迎え棒もした♥︎// 明日は焼肉ランチにいきます🥓 まだ産まれないかなぁ〜👶💖 最終更新:2020年9月6日 お気に入り ランチ ジンクス 肉 公園 お迎え棒 こっこちゃん、(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント りくママ わぁ〜出産目前ですね😍 私もオロナミンC毎日飲んでましたー🤣笑 どれもこれもただのジンクスだと分かっていてもやってしまう💨💨 ドキドキ悶々...早く可愛いベビたんに会えますように💕💕💕 9月6日 こっこちゃん、 コメントありがとうございます💖 1人目はジンクス試す前に生まれたので2人目はついついやってしまいます😂🥓 がんばりますっ👶💖 9月6日 おすすめのママリまとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこちゃん、
コメントありがとうございます💖
1人目はジンクス試す前に生まれたので2人目はついついやってしまいます😂🥓
がんばりますっ👶💖