家族・旦那 もともと性欲はないほうですが妊娠してから全くなくなって旦那のことは… もともと性欲はないほうですが 妊娠してから全くなくなって 旦那のことは大好きですが 仲良しの気配を感じ触られると気持ち悪いと 感じイライラします。 触られた後も思い出すと気持ち悪いです。。 最近気丈の差も激しいし マタニティーブルーですかね。 旦那には申し訳ないですが こんなこと思ったの初めてです😔 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 旦那 マタニティ 仲良し 妊娠 性欲 ここな コメント ななみ 妊娠中はしょうがないですよ! 性欲強くなるパターンもありますが、妊娠すると血縁が近い人がよくて遠い人が嫌いになる時期もあるらしいです🤔 私も妊娠中そんな感じどころか2人目の時は産後1ヶ月半とか無理でした(笑) 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント