ななみ
妊娠中はしょうがないですよ!
性欲強くなるパターンもありますが、妊娠すると血縁が近い人がよくて遠い人が嫌いになる時期もあるらしいです🤔
私も妊娠中そんな感じどころか2人目の時は産後1ヶ月半とか無理でした(笑)
ななみ
妊娠中はしょうがないですよ!
性欲強くなるパターンもありますが、妊娠すると血縁が近い人がよくて遠い人が嫌いになる時期もあるらしいです🤔
私も妊娠中そんな感じどころか2人目の時は産後1ヶ月半とか無理でした(笑)
「仲良し」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群で生理不順です。 昔から生理が来そうな感覚がずっとあるのになかなか生理が来ない時、主人と仲良しすると次の日くらいに来る確率がかなり高いです! ネットで調べてみても医学的根拠はないみたいなの…
検査薬出ます⚠️ 排卵日が8月17日の予定でその日に仲良ししました。 生理予定日が9月3日であまり遅れる事もなく 前日か予定日に来る事が多かったのですが 今回6日経っても来ず、、、 今週飲み会があったのでその前にと思…
旦那を客観的に見た意見が欲しいです!!! 夫婦円満のために第三者に聞いて気づく力をつけたい! 【前提】 ・生後2ヶ月の娘 ・旦那33歳 ・私は育休中(1-2年取る予定) 【家事】 ・皿洗い(毎日) ・洗濯物(気づいた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント