ななみ
妊娠中はしょうがないですよ!
性欲強くなるパターンもありますが、妊娠すると血縁が近い人がよくて遠い人が嫌いになる時期もあるらしいです🤔
私も妊娠中そんな感じどころか2人目の時は産後1ヶ月半とか無理でした(笑)
ななみ
妊娠中はしょうがないですよ!
性欲強くなるパターンもありますが、妊娠すると血縁が近い人がよくて遠い人が嫌いになる時期もあるらしいです🤔
私も妊娠中そんな感じどころか2人目の時は産後1ヶ月半とか無理でした(笑)
「性欲」に関する質問
過去に旦那に風俗行かれて傷付いた方 発覚以降旦那さんと関係ありますか? 性病検査の結果がわかり、陰性だったら前に進めるかなと思ったらそんなことはありませんでした。 旦那が気を遣ってからか率先して色々買ったり …
夫婦の仲良しについて愚痴らせてください… ⚠️朝から生々しい愚痴になります。イライラが止まらないので吐かせてください。 今朝、旦那が求めてきたのですがそれを断りました。 断った理由 ⦿既に子供が起きていた、朝ごはんの…
朝からすみません セックスレスでお悩みの方いませんか? どうやって性欲解消してますか? 不倫は考えてないですが浮気や風俗行きたいとかありますか? 36歳,旦那は42で年に数回ありますがもう元気がない,中折れや射…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント