その他の疑問 鹿児島市でペットと一緒に避難できるところはどこでしょう😭 鹿児島市でペットと一緒に避難できるところはどこでしょう😭 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 鹿児島市 ママリ(6歳) コメント ポチ 調べてみたんですけど、明記されてないですね💦 同行するなら周りに配慮を!みたいな記事しか見つけられませんでした… どこでも連れて行っていいんでしょうか…気を遣いますよね💦 9月5日 ママリ 先程夜間のダイアルに問い合わせてみたところ、 基本的に、どの避難所も ペット同行避難OKだそうですが 人間と一緒には居れず、 屋外の雨風しのげるところに ゲージに入れて置かれるらしいです。 屋外って(笑) 9月5日 ポチ いや屋外って…笑 もうこのレベルじゃ雨風しのげるところなんてないでしょ!って感じですね😭 避難する必要がなければいいですよね😭 なにもなく通り過ぎてくれますよう「…… 9月5日 ママリ 避難は最終手段にする事にします!モノ扱いは可哀想です💦 まだ遠いはずなのに 雨も風も強くなって来ました😱 被害が最小限で済みますように🙏🏻 コメントありがとうございます☺️ 9月5日
ママリ
先程夜間のダイアルに問い合わせてみたところ、
基本的に、どの避難所も
ペット同行避難OKだそうですが
人間と一緒には居れず、
屋外の雨風しのげるところに
ゲージに入れて置かれるらしいです。
屋外って(笑)
ポチ
いや屋外って…笑
もうこのレベルじゃ雨風しのげるところなんてないでしょ!って感じですね😭
避難する必要がなければいいですよね😭
なにもなく通り過ぎてくれますよう「……
ママリ
避難は最終手段にする事にします!モノ扱いは可哀想です💦
まだ遠いはずなのに
雨も風も強くなって来ました😱
被害が最小限で済みますように🙏🏻
コメントありがとうございます☺️