※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーの。
雑談・つぶやき

ミルク160に増やしてみたけど変わらず1時間半で起きる。もー二ヶ月後半…

ミルク160に増やしてみたけど変わらず1時間半で起きる。もー二ヶ月後半なのになー。疲れちゃったよ。

コメント

ねこまま

同じぐらいの子供です(>_<)
夜のみミルクなんですが、うち
そんなにミルク飲まないから
凄いですね(゜ロ゜)
寝てくれないの疲れますよね。

• ゆーの。

ゆーの。

わたしも夜のみミルクです!
    徐々に増やしてみました!
    たまに吐くからちょっと多いのかもしれません😱
    様子見しながらあげてみてます!

• 7月10日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾

わかります(>_<)
息子はミルクの量というより、成長とともに夜は寝るみたいな意識とリズム?が付いたので寝てくれるようになりましたが、ミルクの量=睡眠時間にならなくて大変でした(>_<)
増やせば長く寝てくれるって助産師さん言ったやん〜_(:3 」∠)_て思ってました(⌒-⌒; )

• ゆーの。

ゆーの。

わたしも親にミルク足りてないから起きると言われヘ(・ω・`*)
    関係なく起きるんだけど?!って思ってます笑
    まだ昼夜の区別がついてないんですね💦
    気長にまたなきゃですねー
    コメントありがとうございました!

• 7月10日
Bee

うちもまとまって寝てくれません。。
しかも夜だけじゃなくて1日通してずっとちょこちょこ寝。なのでほんと疲れます(−_−#)

寝る子は育つ。って言いますけど…それがほんとならうちの子はあんまり育ってないことになります( ̄◇ ̄;)

• ゆーの。

ゆーの。

うちも昼間もちょこちょこ寝です!ママリってまとめて寝てくれる赤ちゃん多い気がして落ち込んでたので同じような方がいて嬉しいですヘ(・ω・`*)
    まとめて2時間寝てくれた時はよく寝たねー!!ってなります😂
    コメントありがとうございました!

• 7月10日
Bee

私もママリってよく寝てくれるお子さんのママが多いな。。
って思ってました‼︎
ほんと羨ましいですよね‼︎

なのでちょっとでも寝てくれ出る時に家の中駆け回って家事してます。

速く4時間5時間まとまって寝てくれるようになってほしいですよね(-_-)

• ゆーの。

ゆーの。

多いですよね!まとめて寝てくれるのが普通なのかと勘違いしそうになりますΣ

わたしも寝たら、あれしなきゃーこれしなきゃーと駆け回りつつ起こさないようにドキドキです笑
    コメントありがとうございました✨

• 7月11日