雑談・つぶやき はぁ。日付変わって今日私の誕生日なのに…。少し喧嘩っぽいのをしてから… はぁ。日付変わって今日私の誕生日なのに…。 少し喧嘩っぽいのをしてから会話がなく…洗濯物の準備が終わって部屋にいったら旦那さん寝てしまってました(>_<) 悲しい(/_;)笑 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 旦那 誕生日 洗濯 喧嘩 ぽんちゃん(7歳) コメント たらp HAPPYbirthdayぽんちゃんさーん♪ うちの旦那も私の誕生日いつも忘れて終わっちゃいます笑 明日起きたら沢山祝ってもらいましょう!ケーキも!😁 7月10日 ぽんちゃん ありがとうございます♡ 結婚して初めての誕生日だから祝ってほしかったな…と(笑) 結局仲直りしておでかけです♪笑 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ありがとうございます♡
結婚して初めての誕生日だから祝ってほしかったな…と(笑)
結局仲直りしておでかけです♪笑