コメント
退会ユーザー
幼児用のジュースって薄めなくても薄いのでそのまま飲ませてました。
うちは、おやつのときか、食後のコーヒーの感覚で一杯って感じです。
はじめてのママリ
家ではあげなかったのですが、親戚のおうちや義実家でもらって飲ませてしまったので、そのままあげてしまいました💦
1歳をすぎてからです。
-
ma
じぃじばぁばは、ジュースとかおやつ喜んで用意しますよね💦
うちも必要ないのでまだあげる予定なかったのですが、保育園のリストにあって試さないといけなくて😅- 9月5日
-
はじめてのママリ
確かに、保育園ではおやつで野菜ジュースや果物ジュースが出てます!
2歳になった今では、ジュースの味を覚えてしまい、大好きすぎて困ってます💦- 9月6日
ママリ
虫歯の事もあり、、
ジュースは本当にたまにのイベント(お正月やクリスマス、発熱の時)しかあげないようにしています!
初めてあげたのは和光堂?のりんごのジュースのペットボトルのやつを薄めずにあげてました😅
-
ma
うちも必要ないのであげる予定なかったのですが、保育園のリストにあって試さないといけなくて😅
薄めなかったんですね😊
うちも薄めないで少しずつあげてみます☺️- 9月5日
はじめてのママリ🔰
湯冷ましで薄めてあげてます💧
ジュースは赤ちゃん用のを1ヶ月に何度かしか上げないので、それ以外は赤ちゃん十六茶あげてます😊
ジュースのときは蒸かし芋や手作りの蒸しパンの時で、既製のものは十六茶とセット分けしてあげてます!
-
ma
コメントありがとうございます!
薄めてるんですね!💦
うちはまだ1歳にもなってないし、やっぱり薄めるのが無難ですかね💦
赤ちゃん十六茶なんてあるんですね😳
まだおやつ始めてなくて、だんだんに始めようと思ってたので参考にさせていただきます🥺- 9月5日
ma
薄めなくても薄いんですね!
うちも、おやつであげてみます☺️
コメントありがとうございます😊