コメント

ジュリア
それは叫びますΣ(・□・;)

退会ユーザー
妹が小さい時同じようなことありました!ボタンを押すと鳴るおもちゃだったんですけど、おもちゃどうしがぶつかって鳴ったっていうことはありました!!!
触ってないのにびっくりしますよね😱😱😱
-
ぐでたま
ボタンを押すと鳴るの同じです!
私も最初、おもちゃ同士がぶつかったのかなと思ったんですが、今回はそれがありえない場所にあったので💦びっくりしすぎました😫😫😫- 7月10日

はじめてのママリ🔰
夜勤してたとき、よくありました〜。゚(゚´ω`゚)゚。
特養とおなじ建物の保育施設だったんで、かなり焦ります(xдx;)
音に反応したり、振動に反応するおもちゃの電源落とさずにしまわれてたりがよくあって、度々、おもちゃの電源は切る習慣をつけましょう‼︎って会議で話してました(笑)
-
ぐでたま
夜勤でそれは焦りますね😭😭😭
私も電源切るようにします😭😭
今回のアンパンマンのは電源ないから、電池抜きました😂- 7月10日

きゃをんぬ
あります!笑
最初はドキッとして「まさか…」なんて考えてましたけど
2度3度あると「またかー!うっさいなー捨てるぞ!!」と強気に…笑
ちなみに「ボク、アンパンマン!」は
「プップー、あぶない!」などとも言うバイキンマンとドキンちゃんも同車した薄っぺらい車型?のオモチャでしょうか( 'ω' 三 'ω' )?笑
-
きゃをんぬ
×「プップー、あぶない!」
○「プップー、きをつけて」でした- 7月10日
-
ぐでたま
昨日の夜中、3回なりました😨接触不良だろうけど、怖くて3回目鳴った後すぐ電池抜きました!笑
強気になれるのすごいです😂
うちのは、アンパンマンよくばりビジーカーっていうやつです🚙- 7月10日

loamrve
うちもなりました(^-^;(^-^;
-
ぐでたま
びっくりしますよね😢
- 7月10日
-
loamrve
ほんと怖くてとりあえず寝室に逃げて次の日そのおもちゃ確認したら強く押さないとならないやつだし定期的にパンっパンっパンっとかなっててもう怖すぎました(;つД`)
- 7月10日
-
ぐでたま
えぇ!怖すぎです😭ラップ音?ってやつですかね😭うちのも強く押さないとならないやつです💦3回も鳴ったので焦りました😥
- 7月10日
-
loamrve
タンバリンみたいなおもちゃで手で強くおさないといけないしおもちゃ同士があたってたとしても定期的におさないとそんなリズムよくパンっパンっパンっなんてならないんですよ(;つД`)
- 7月10日
-
ぐでたま
えぇ!電子系の誤作動ではなく叩くタイプですか、、恐ろしい!
- 7月10日

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私もありますっっ(๑˙ϖ˙๑)💦💦何度触っても動かなかったはずのおもちゃが夜中に突然鳴りました∑(๑°口°ll๑)💨💨💨
なのに娘は爆睡っっฅ(๑*д*๑)ฅ!!
娘にもビックリしました(((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃーーー💦💦
-
ぐでたま
娘さんは爆睡ですか😂かわいい!!
ほんと、心臓に悪いですよね💦
また鳴るのが夜中っていうのが恐怖です😰- 7月10日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
分かりますっฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
なのでおもちゃ箱から出してます(´ΘωΘ`)⤵⤵
もしかして、おもちゃ箱の蓋とか当たったから鳴ったのかなぁ⁉💦💦- 7月10日
-
ぐでたま
おもちゃ箱に入れていたらその可能性もありますね!!うちは子供が乗るアンパンマンの車やつで大きいし、周りに何も置いてなくボタンもかたいのにって感じです😨😨😨
- 7月11日
ぐでたま
びっくりしすぎて声出なかったです!!笑