ままり
うちは支援センターが土日空いてるところあるのでよくいきます!
子供は楽しんでくれてるので下の子を旦那、私が上の子で午前中遊んで、昼からはホットケーキ作ったり、クッキー、マカロンなど作って3時に食べるみたいなことしてます!自分が作った(と言っても入れたり混ぜたりするだけ)でも喜んでます😆
退会ユーザー
出掛けるとお金を使うので、基本家の近所で過ごしています😂
朝や夕方以降の涼しい時間に近所の公園に散歩です。
ままり
うちは支援センターが土日空いてるところあるのでよくいきます!
子供は楽しんでくれてるので下の子を旦那、私が上の子で午前中遊んで、昼からはホットケーキ作ったり、クッキー、マカロンなど作って3時に食べるみたいなことしてます!自分が作った(と言っても入れたり混ぜたりするだけ)でも喜んでます😆
退会ユーザー
出掛けるとお金を使うので、基本家の近所で過ごしています😂
朝や夕方以降の涼しい時間に近所の公園に散歩です。
「引っ越し」に関する質問
地域のママ友が欲しいです😭 今日一歳半検診行ったので絶対友達作るぞー!って思ってたんですけどみんな疲労困憊な感じで話しかけられなくて、、結局誰とも友達になれませんでした😭😭 引っ越してきたばっかりで保育園にも…
妊娠32週の初マタです! 今の私の睡眠リズムは多少なりともお腹の子に影響しますかね…😵💫 夜は胸焼けと気持ち悪さで寝れず、眠気がマックスになったら無理矢理寝るといった形です。 そういうわけで朝は旦那を見送るために…
夫にモヤモヤするので吐き出させてください。 1月末に出産予定、里帰りなしの初マタです。 夫が毎月1〜2週間程度の国内出張に行きます。 12月もあると話を聞いていましたが、さすがに1月はないだろうと勝手に思っていまし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント