ままり
うちは支援センターが土日空いてるところあるのでよくいきます!
子供は楽しんでくれてるので下の子を旦那、私が上の子で午前中遊んで、昼からはホットケーキ作ったり、クッキー、マカロンなど作って3時に食べるみたいなことしてます!自分が作った(と言っても入れたり混ぜたりするだけ)でも喜んでます😆
退会ユーザー
出掛けるとお金を使うので、基本家の近所で過ごしています😂
朝や夕方以降の涼しい時間に近所の公園に散歩です。
ままり
うちは支援センターが土日空いてるところあるのでよくいきます!
子供は楽しんでくれてるので下の子を旦那、私が上の子で午前中遊んで、昼からはホットケーキ作ったり、クッキー、マカロンなど作って3時に食べるみたいなことしてます!自分が作った(と言っても入れたり混ぜたりするだけ)でも喜んでます😆
退会ユーザー
出掛けるとお金を使うので、基本家の近所で過ごしています😂
朝や夕方以降の涼しい時間に近所の公園に散歩です。
「引っ越し」に関する質問
群馬に引っ越してきてから二年🏠 こっちに知り合いがいないので 遊んだりご飯にいったりする人もいません😭 6歳の娘がいて、今妊娠19週目の妊婦です🤰 お友達になってください😭笑
客観的に見てどう思うか意見が聞きたいです。 うちの夫のことです。 ・2LDKで55平米しかない家に住んでます。3部屋しかないけど一部屋まるまる仕事部屋として使ってるが、夫の私物のみで埋め尽くされていてかなり狭くな…
服のサイズについて教えてください。 あわてて衣替えをしました。 10月で二歳になった子どもは身長86cm体重12kgで、夏は80をきていましたが、今は90を着せています。 服を処分しようと思っているのですが、来年夏に80は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント