ままり
うちは支援センターが土日空いてるところあるのでよくいきます!
子供は楽しんでくれてるので下の子を旦那、私が上の子で午前中遊んで、昼からはホットケーキ作ったり、クッキー、マカロンなど作って3時に食べるみたいなことしてます!自分が作った(と言っても入れたり混ぜたりするだけ)でも喜んでます😆
退会ユーザー
出掛けるとお金を使うので、基本家の近所で過ごしています😂
朝や夕方以降の涼しい時間に近所の公園に散歩です。
ままり
うちは支援センターが土日空いてるところあるのでよくいきます!
子供は楽しんでくれてるので下の子を旦那、私が上の子で午前中遊んで、昼からはホットケーキ作ったり、クッキー、マカロンなど作って3時に食べるみたいなことしてます!自分が作った(と言っても入れたり混ぜたりするだけ)でも喜んでます😆
退会ユーザー
出掛けるとお金を使うので、基本家の近所で過ごしています😂
朝や夕方以降の涼しい時間に近所の公園に散歩です。
「食費」に関する質問
食費、だいぶ節約してる方いますか? 私は1年前くらいから肉も魚も刺身もほぼ定価で買う事なくなっちゃいました。 基本、スーパーで半額以上の割引シールがついてるものしか買いません。 定価で買うのはお友達やご近所…
我が家の家計簿、皆さんの家庭とズレている所あれば、教えてください🙇💭 大人2人、子ども2人(3歳、4歳)で暮らしています! ガス・電気→13000 水道 →4000 ケータイ →15000 Wi-Fi →5000 サブスク…
再婚したんですが今のとこ財布は別です こちらは子供3人居ます 生活費家賃光熱費食費はあたしです 家事もほぼあたしです たのめばやってくれる時あるかなーくらいです そろそろこの生活しんどいんですよね せめて家賃は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント