コメント

退会ユーザー
こんばんは😊
ねんトレ始めるんですか!すごいです😂私はおっぱいじゃなくても寝そうな時にしかチャレンジしてないです😱😱
今晩からですかね?ファイトです!✨
退会ユーザー
こんばんは😊
ねんトレ始めるんですか!すごいです😂私はおっぱいじゃなくても寝そうな時にしかチャレンジしてないです😱😱
今晩からですかね?ファイトです!✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近、ママリの奨学金関連の回答の傾向がかわってきてる、、、 教育費は支払う派が増えてる。 専業主婦✖️子どもは奨学金 否定する人が増えてきた気がする、、、 日本って子育て世帯の8割が共働きってデータあるし。 …
9年前、長女の夜泣き&喘息がひどくて全然寝れず夜がくるのが怖かった やっと落ち着いたと思ったら姉妹揃って夜寝ない時期が始まって早くて0時過ぎ、基本2時3時まで起きてる→当たり前に朝起きなくてドタバタ保育園送って…
息子がなんか落ちてきた!!!って悲鳴上げて首あたり触ったら虫がいて絶叫しながらゴミ箱に全力ダッシュしててこんな時間だったけど笑ってしまった🤣 アリとかゴキブリ飼育の動画見るくせに虫苦手なんだから……🫠 道端に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
こんばんは〜🙋✨
昼間はセルフねんねしてくれる時もあるんですが、夜はおっぱいじゃないと寝ないし未だに何度も起きるのでゆる〜く、です🤣🤣
ありがとうございます!
無事に寝てくれました😭
退会ユーザー
うちも似たような感じです❗️夜何回くらい起こされますか?うちは大体3回は起きるんですけど、昨日は酷くて5回は起こされたと思います😱しかも早朝覚醒パターンが多いです😂
早く朝までゆっくり寝たいですね😭✨
ℬℰ𝒜ℛうそよ🥺
うちも3回くらいです😭
2~3時間に1回くらいですかね(><)
早朝覚醒、辛いですよね〜😂
4時頃の授乳でニッコニコしてた時には震えましたね(笑)
ですよね😭
もう少しの辛抱だと信じて頑張りましょ😭💕
退会ユーザー
わー似てますね〜😭
毎朝の如く震え上がってます😂😂
長男の時は3回食にして少しすると朝まで寝てくれるようになったので、そうだと良いなって祈るばかりです🥺💗
お互い寝不足辛いですが頑張りましょうねー😭