雑談・つぶやき ソワソワしてしまって寝れないのでここに書きます私が体調を崩してしま… ソワソワしてしまって寝れないのでここに書きます 私が体調を崩してしまい、 先ほどから旦那が子供と義実家にお泊りに行きました! 上の子はまだしも、下の子なんてパパにやっと少し慣れた位でまだまだママママ〜で、義母にもなれてないのに大丈夫なのかなと(笑) だめだったら帰ってくると言って出発しました! 車で五分の距離です このまま休めばいいのに、子供と離れて寝たことなんて一度もない私はソワソワして眠れません😅 果たして何分で帰ってくるのでしょうか(笑) 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 旦那 義母 車 夫 パパ 体 上の子 義実家 ままり コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント