※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっしぃ
ファッション・コスメ

今日美容室に行ったら、カットカラーでそれぞれロング料金で2000円ずつ…

今日美容室に行ったら、カットカラーでそれぞれロング料金で2000円ずつ取られました。。ロングからミディアムに切って、カラーに関してはミディアムの状態で染めました。これって普通ですか?計4000円もロング料金でとられますか?カラーもロングの状態じゃないのに。。 お店にもう一回確認したくて、その前にここに質問してみました!

コメント

ママリ

??!!
カットでロング料金は聞いたことないですね…

• ほっしぃ

ほっしぃ

私も初めてでした。。モヤモヤが残るばかりです。

• 9月5日
かのん

パーマやカラーでロング料金はよくありますがカットでロング料金とは·····
聞いたこともないですし取られたこともありません💦

• ほっしぃ

ほっしぃ

ですよね( ; ; )カットでロング料金って。。

• 9月5日
tommy

それぞれですか?
カット+カラー+ロング料金
なのでは🤔???普通は...

しかもカットしてからカラーなら、ロングじゃないですよね😅矛盾してます!!

• ほっしぃ

ほっしぃ

それぞれにロング料金てよく分からないですよね!会計の時、ロング料金もかかるので合計は。。との説明で詳細が無かったんです!騙そうとしてたのかな。。明日もう一回確かめに行ってきます!!!!

• 9月5日
  • tommy

tommy

それぞれは聞いた事ないです!
    ロング料金2000円って結構高いと思うので聞いた方がいいと思います。

もしかしたら、トリートメントとかの料金をレジの人が間違えて加算した可能性もあります😱

• 9月5日
  • ほっしぃ

ほっしぃ

高いですよね( ; ; )しかも私胸より短くてロングじゃない気がするんです。。後から知ったのですが、今日担当してた人が新人一年目でした。。今日リフレッシュしてルンルンになるつもりがイライラマックスです!!!😱‼️

• 9月5日
  • tommy

tommy

ロング料金ってカラー剤・シャプー剤の資材料とシャンプーの流す時間が髪の短い人より多い分かかる為の料金なので、切った後にカラーしてたらおかしいと思います。

一年目でスタイリストなりたてで分かってなかったんでしょうか?
    せっかくの美容院だったのに残念すぎますね...💦

• 9月5日