コメント
ママリ
??!!
カットでロング料金は聞いたことないですね…
かのん
パーマやカラーでロング料金はよくありますがカットでロング料金とは·····
聞いたこともないですし取られたこともありません💦
-
ほっしぃ
ですよね( ; ; )カットでロング料金って。。
- 9月5日
tommy
それぞれですか?
カット+カラー+ロング料金
なのでは🤔???普通は...
しかもカットしてからカラーなら、ロングじゃないですよね😅矛盾してます!!
-
ほっしぃ
それぞれにロング料金てよく分からないですよね!会計の時、ロング料金もかかるので合計は。。との説明で詳細が無かったんです!騙そうとしてたのかな。。明日もう一回確かめに行ってきます!!!!
- 9月5日
-
tommy
それぞれは聞いた事ないです!
ロング料金2000円って結構高いと思うので聞いた方がいいと思います。
もしかしたら、トリートメントとかの料金をレジの人が間違えて加算した可能性もあります😱- 9月5日
-
ほっしぃ
高いですよね( ; ; )しかも私胸より短くてロングじゃない気がするんです。。後から知ったのですが、今日担当してた人が新人一年目でした。。今日リフレッシュしてルンルンになるつもりがイライラマックスです!!!😱‼️
- 9月5日
-
tommy
ロング料金ってカラー剤・シャプー剤の資材料とシャンプーの流す時間が髪の短い人より多い分かかる為の料金なので、切った後にカラーしてたらおかしいと思います。
一年目でスタイリストなりたてで分かってなかったんでしょうか?
せっかくの美容院だったのに残念すぎますね...💦- 9月5日
ほっしぃ
私も初めてでした。。モヤモヤが残るばかりです。