※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりの症状が同じでも、性別は関係ありません。二人目の性別はつわりの症状からはわかりません。

つわりの症状が同じだと、性別も同じでしょうか?

一人目の時と症状が全く同じです😭
終日胸やけがしていて、夜になると吐いてしまう。

上の子は女の子なのですが、二人目も女の子でしょうか?

同じような方、もしくは同じだったけど男女違ったよ!
って方、いたら教えてください🙏

コメント

娘も息子のときも全くつわりが無かったので、つわりで性別は関係ないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりが…ない!?!?
    めっちゃ羨ましいー!!
    回答ありがとうございます!

• 9月5日
幸

上の子はつわりがひどくてずっと船酔いみたいな感じで1日中横になってましたが2人目は寝込むほどではなかったです😊ハマった食べ物や食べれなかったものも全然違いましたが性別一緒でした☺️

さらい

性別違いましたよ(;o;)

ちゅん

私はつわりの症状が吐きつわりと食べづわりで真逆でも性別一緒でした😂

ママリ

つわりの症状は同じ感じでしたが、上は男の子、今回は女の子と言われています😃

こっこちゃん、

1人目も2人目もつわりはなかったですが性別は違いました👶
多少食の好みは違いましたが😂

はじめてのママリ🔰

わたしの場合は上2人男の子なんですが、点滴も通って食べず嘔吐もたくさんしてましたが女の子のときはつわりはあるけれど食べれてました。わたしは変わりました!なので次女のときは女の子かなって思ってました😃😃