退会ユーザー
私はとりあえずカウセリングで話を聞いてもらったのと軽い心理テスト?じゃないけどなんか質問票みたいなのに答えるみたいなのしました🙂治療って言う治療はなく話聞いてもらったり薬もらうくらいですかね、赤ちゃん駄目なところのが多いかなと思います!電話で聞いてみたほうがいいとおもいます!
ショコラ
問診と心理テストでした☺
今の時期は制限などがあるので、病院に相談されたほうがいいです😊
退会ユーザー
私はとりあえずカウセリングで話を聞いてもらったのと軽い心理テスト?じゃないけどなんか質問票みたいなのに答えるみたいなのしました🙂治療って言う治療はなく話聞いてもらったり薬もらうくらいですかね、赤ちゃん駄目なところのが多いかなと思います!電話で聞いてみたほうがいいとおもいます!
ショコラ
問診と心理テストでした☺
今の時期は制限などがあるので、病院に相談されたほうがいいです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか疲れた。子供が熱出したら、ごめんなさいばっかり。仕事休んでごめんなさい、予定がキャンセルになってごめんなさい。私なんでこんな謝ってるんだろ、、、分かるんだけどさ、分かりたくない時があるっていうか。子…
来世はどんな顔に生まれたいですか? 芸能人、綺麗で可愛くてスタイルいい人 多いですよね🥹 いいなぁ、私もこんな顔に生まれたら 幸せやろなぁ〜〜 って事が多いのですが 来世は誰に生まれ変わりたいですか?🥹💕💕 1人だ…
辛いです大人気ないと分かっていてもしんどいです。 1歳8ヶ月の娘がいます 娘が最近私のことを無視します パパが居なくなると大泣きするのに 私が居なくなるのは平気 私が抱っこしようとしても嫌だと言い パパが良いと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント