サプリ・健康 汗かきにくい方に質問です熱中症対策ってどうしてますか?コロナで、外に… 汗かきにくい方に質問です 熱中症対策ってどうしてますか? コロナで、外にあんまり出てなかったから 暑さに体がなれてなくてなのか 今年は出掛けると必ず体調悪くなります 水分はこまめにとるようにして 塩分のタブレットや飴食べたり ちょこちょこ休憩。 保冷剤で体を冷ますなどはしてるんですが… 娘が抱っこ星人なので 出掛けるときはずーっと抱っこ そして、私は肩こりがひどい しんどくて大変です😢 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 1 体 塩分 ネガ(7歳) コメント ショコラ 熱中症と脱水症状で搬送されたことがあるので、OS-1に頼っています😓 9月5日 ネガ OS-1って脱水症状なってから飲むんですよね…? 9月5日 ショコラ 脱水症状になってから飲むのでは間に合わないと言われました。 9月5日 ネガ そうなんですね💦 教えて頂きありがとうございます(uωu*) 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネガ
OS-1って脱水症状なってから飲むんですよね…?
ショコラ
脱水症状になってから飲むのでは間に合わないと言われました。
ネガ
そうなんですね💦
教えて頂きありがとうございます(uωu*)