子育て・グッズ なんか今日まだ暑いですね。散歩行きたいのに。 なんか今日まだ暑いですね。 散歩行きたいのに。 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 散歩 はーママ🌻(6歳) コメント 退会ユーザー うちの方は雨が降ってるので行けません😭😭 私も散歩行きたかったです😭😭 今日の寝かしつけは時間がかかりそうです…😨 9月5日 はーママ🌻 お返事ありがとうございます😊 私の住んでるとこは昨日がひどくいけなくて今日はかなり天気いいです! 寝かしつけどのくらいかかりますか? 9月5日 退会ユーザー 地域によって天気全然違うんですね😂 うちは大体は10分〜15分くらいで寝ますが、外に出なかった日とか昼寝が長かった日は30分〜1時間くらいかかってしまいます😰30分超えてくるとなんかイライラしちゃいます😢 9月5日 はーママ🌻 ちがいますね! うちも1時間かかります! 最近体力もほんとついてきて前までは時間かからなかったのにここ最近はかかります。 9月5日 退会ユーザー うちも段々時間がかかるようになってきてる感じします😭1時間寝かしつけしてると、私何やってんだろう、、って気持ちになりますよね😅 あとはパパがいれば家に居てもアグレッシブに遊んでくれるので寝るの早いんですが私だけだとどうも疲れないみたいで😂 今日は仕事でいないし、公園行けないしでもう最悪です😂 お互いに頑張りましょうね🥺✊✨ 9月5日 はーママ🌻 わかります! 私もパパ仕事でいないです😭 お散歩私行ってきました😰 砂とか石ばっかりだから疲れない気が😓 早く寝てくれることを願いましょう😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーママ🌻
お返事ありがとうございます😊
私の住んでるとこは昨日がひどくいけなくて今日はかなり天気いいです!
寝かしつけどのくらいかかりますか?
退会ユーザー
地域によって天気全然違うんですね😂
うちは大体は10分〜15分くらいで寝ますが、外に出なかった日とか昼寝が長かった日は30分〜1時間くらいかかってしまいます😰30分超えてくるとなんかイライラしちゃいます😢
はーママ🌻
ちがいますね!
うちも1時間かかります!
最近体力もほんとついてきて前までは時間かからなかったのにここ最近はかかります。
退会ユーザー
うちも段々時間がかかるようになってきてる感じします😭1時間寝かしつけしてると、私何やってんだろう、、って気持ちになりますよね😅
あとはパパがいれば家に居てもアグレッシブに遊んでくれるので寝るの早いんですが私だけだとどうも疲れないみたいで😂
今日は仕事でいないし、公園行けないしでもう最悪です😂
お互いに頑張りましょうね🥺✊✨
はーママ🌻
わかります!
私もパパ仕事でいないです😭
お散歩私行ってきました😰
砂とか石ばっかりだから疲れない気が😓
早く寝てくれることを願いましょう😊