コメント

あーか
追い炊き機能あんまり良くないみたいですよ(ノ_<。)
綺麗な浴槽で1番風呂がいいそうですo(>_<*)o

mochica
うちは、大人は湯船に浸からないので2日同じです✨
間違えて3日目も追焚きしたら、汚かったので💦
個人差はありますが。。
-
T.
子供だけだとキレイな気がしますよね😅
一緒に入ったので明日はキレイにしてから入れたいと思います!!- 7月9日

アイママ♪
追焚きはしないで一番風呂が良いですよ(^^)お風呂は、毎日洗って、新しい湯船に入れ替えた方が赤ちゃんにも良いですよ(*´ω`*)
-
T.
衛生的にその方がいいですよね!
明日入れる前にしっかりキレイに洗ってから入れてあげます✨- 7月9日

Kanちゃん
追い炊き機能は
ガス会社の人が言うてたのですが、普通に沸かすときのガス代の2倍かかるって言うてました!
経済的には毎日沸かす方がいいみたいですよー
-
T.
え!そうなんですか😱
初めて聞きましたが今知っておいてよかったです!
ありがとうございます!- 7月9日
-
Kanちゃん
いえいえ*\(^o^)/*
私も去年結婚してガス会社の人に説明を受けて初めて知りました‼︎- 7月9日

マナぴー
後一週間で4ヶ月になります。ベビーバスは小さくなり、今 腰まだ座ってないので、椅子代わりに使ってます。お湯は半分ためて、後はシャワーで、身体を洗ってます。夏は湯船に入っても三分から、五分までだと先生に言われましたし、暑いから、半身浴➕シャワーで、いいのかなと思います。寒くなってきたら、まだ、大人と一緒に湯船に入る予定です。
-
T.
そうなんですね〜!
うちはバスチェアを買ったので活用したいですが洗い場にベビーバスとバスチェアは置けないので一緒に入ります!- 7月9日
T.
そうなんですね(´°Δ°`)
衛生的にはその方が絶対いいですよね✨
毎日キレイなお風呂に入れてあげます!!