ファッション・コスメ 写真のような小銭入れに仕切りがあるタイプの長財布を探しているのです… 写真のような小銭入れに仕切りがあるタイプの長財布を探しているのですが、どんなブランドがあるか知っているかた教えて下さい🙏✨ 財布自体がラウンドファスナーじゃないタイプだと嬉しいです!! ちなみに30代の私が使います☺️ ポールスミスの財布が小銭入れが分かれてるタイプだったので参考に写真貼ります👛 ポールスミスはもっと若い子向けですよね(^^; 最終更新:2020年9月5日 お気に入り ブランド 写真 体 ママママリ コメント 優龍 ジルシチュアート も こんなタイプありましたよー 9月5日 優龍 ちなみに 私は、ドンキーで購入した コーチ(偽物かもしれない) も、 こんなタイプです。 9月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
ちなみに
私は、ドンキーで購入した
コーチ(偽物かもしれない)
も、
こんなタイプです。