子育て・グッズ エルゴの360を買ったんですが使い方これで合っていますか?もっと肩ベル… エルゴの360を買ったんですが 使い方これで合っていますか?? もっと肩ベルトの紐を短くするべきなのかな?と思って しめようと思っても息子がもう7.8キロあって 窮屈になってしまうのでこれ以上は短くできません💦 あと足がうっ血して赤い点々が出来てしまうので タオルを畳んで敷いているんですが それでもいいんですかね? 本人はタオルがあるとぐっすり寝てくれます! 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 1 エルゴ 息子 ママリ(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 正面からの写真です! 9月5日 am. これくらいでいいと思います😊あしに赤く痕ついちゃいますよね😭💦わたしもよくタオルひいてました! 9月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント