雑談・つぶやき 支援センターから電話あったの気づかなくてなんだろ、、、月曜日予約し… 支援センターから電話あったの気づかなくて なんだろ、、、 月曜日予約してたからその事かな🙌🏼 電話し返したけど出なかったしお昼寝したいからまたかかってきたら嫌だなぁ 何かわからんけど💦 最終更新:2020年9月5日 お気に入り お昼寝 支援センター ママリ(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 地域にもよりますが台風が近づいてるから支援センターお休みとかですかね?🤔 私、スマホ、ほぼサイレントにしちゃいます😂 9月5日 ママリ コメントありがとうございます🙌🏼 東海地方なので台風の影響はそんなに来ないと思うのですが、、 あれから電話がなかったので間違えたのかなと思っておきます😂🙌🏼 私も常にサイレンです🤣 9月5日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙌🏼
東海地方なので台風の影響はそんなに来ないと思うのですが、、
あれから電話がなかったので間違えたのかなと思っておきます😂🙌🏼
私も常にサイレンです🤣