雑談・つぶやき サイトメガロウイルス抗体検査の料金、たっかーい!!自費だからある程度は覚悟してたけど😇 サイトメガロウイルス抗体検査の料金、たっかーい!!自費だからある程度は覚悟してたけど😇 最終更新:2020年9月5日 お気に入り 体 料金 ナチュラルチーズ禁止中(4歳11ヶ月) コメント ら 私も心配で1人目の時検査しましたが5000円ぐらいしました💦 高いですよね💧 1000円ぐらいで受けれるのかと思ってました笑笑 9月5日 ら た、高いーー!!!😱😱😱😱笑 しかもめっちゃ不安になりますよね💦受けないよりかは安心だけど最初、値段に躊躇してしまいキャンセルしたのとを覚えてます😂 9月5日 ナチュラルチーズ禁止中 なんと!うちは7,500円でした😣 高いですよね〜!抗体があっても気をつけなくちゃいけないので、なんとも言えない気持ちになります(^_^;) 9月5日 ナチュラルチーズ禁止中 内科で受けたからかもしれません😓お会計の時、レジに入っていく万札を名残惜しく見つめてしまいました😂 一人目の子供が2歳で、なんでもシェアしたがるので受けとこうと思ったのですが、高いですねー!!😭 私もキャンセルが頭をよぎりました😂😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
た、高いーー!!!😱😱😱😱笑
しかもめっちゃ不安になりますよね💦受けないよりかは安心だけど最初、値段に躊躇してしまいキャンセルしたのとを覚えてます😂
ナチュラルチーズ禁止中
なんと!うちは7,500円でした😣
高いですよね〜!抗体があっても気をつけなくちゃいけないので、なんとも言えない気持ちになります(^_^;)
ナチュラルチーズ禁止中
内科で受けたからかもしれません😓お会計の時、レジに入っていく万札を名残惜しく見つめてしまいました😂
一人目の子供が2歳で、なんでもシェアしたがるので受けとこうと思ったのですが、高いですねー!!😭
私もキャンセルが頭をよぎりました😂😂