2歳女の子への誕生日プレゼントについて、2500円程度でオススメのものや嬉しいものは何でしょうか?息子の時はおしゃれなおもちゃをもらいましたが、女の子には何が喜ばれるか迷っています。アイデアを教えてください。
2歳女の子のお誕生日プレゼントで2500円程度のもので何かオススメありますか😊?もしくは何もらったら嬉しいですか?
ママ友の娘さんが今月2歳になります。息子の時もプレゼントをいただいたのであげたいのですが女の子は何をもらったら嬉しいのかわかりません💦
息子の時はなんだかおしゃれなオブジェのようなおもちゃをいただきました。
私は使い勝手のいいものと思ってプレゼントは探してしまうのですが、そのママ的にはそういうものよりもおしゃれなもののほうが嬉しいのかなとも思ってます🤔(使い勝手のよさは人によったりするしそういう気遣いができる方です)
なにかいい案あれば教えてください🙇♀️
- おはな(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
mamari
うちの子は最近お手伝いするのが好きで、アンパンマンのエプロン買ったら大喜びでした😀
ぽん
上の子は9月生まれだったので
ずーっと長袖でした🤔
今は上も下の子も半袖です🤔
-
おはな
ご回答ありがとうございます😊
洋服ですかね?✨参考にさせていただきます😊- 9月5日
-
ぽん
ごめんなさい、多分別の方に返信したつもりが何故かこちらに回答してしまってました😢- 9月5日
-
おはな
そうですよね👍✨笑
全然大丈夫です🙆♀️- 9月5日
ちょこ
我が子の2歳の誕生日に、モンテッソーリの知育玩具をあげました🤗
今も毎日遊んでます!
小さな◯や数字、果物と包丁なんかが木でできてて3000円しなかったです!
Amazonや楽天でも売ってましたが、私が買ったやつは無かったです😭
でも、果物と包丁の代わりにお魚と釣りになってるのもありました🎶
とっても可愛いので見てみてください😍
息子は、数字も覚えれました♡
-
おはな
知育玩具いいですね✨知育に力いれてるイメージなんで参考にさせていただきます😆- 9月5日
おはな
エプロンいいですね✨✨ちょうどお手伝いしたい時期ですよね😍